А я ещё на его концерте был. Он охренен, товарищи х)
О черт, я тебе верю.
Rock on! |
Пис всем, котятки! Вы попали на ролевую по Рок-жизни. Располагайтесь поудобнее, администрация долбанутая на всю голову и больная своим проектом. Надеюсь, скучать не придется! p.s. Слеш, гет, нц, кусание охранников за ноги в пьяном виде - все в комплекте. Варнинг! Ребята, нам очень приятно, что вам нравится наша идея и исполнение, но! Нам будет еще приятнее, если вы все же будете принимать участие, а не только смотреть со стороны, потому что иначе зачем нужна ролевая? :З Нам необходимы многие персонажи (участники Guns 'n Roses, Led Zeppelin, Bon Jovi; а так же Боуи), у нас на многих из них - акции. Ролевая пережила небольшой застой по причине тотальной нехватки времени сразу у всех, но мы искренне надеемся, что это не отпугнет наших потенциальных игроков. |
• сюжет • список ролей • необходимые персонажи • правила • шаблон анкеты • реклама |
|
Jim Morrison (профиль), (ЛС); Jimmy Page (профиль), (ЛС). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О черт, я тебе верю.
*выпил ещё виски и крепенько задумался*
*мрачно* Я не верю, что я это делаю. *записал плюс. один. маленький*
*подавился виски, стараясь прикрыть дикий ржач*
Не порть конспирацию *сквозь зубы прошипел, мило улыбается*
*записал плюс. один. маленький*
Честь-то какая х) Дядюшка Джимми сегодня щедрый.
*выпил ещё виски и крепенько задумался*
Хэй, о чем?
Не порть конспирацию *сквозь зубы прошипел, мило улыбается*
*поднял руки вверх в обезоруженном жесте* Я вообще молчу! *усмехнулся, откидываясь в кресле и неспешно потягивая виски*
Хэй, о чем?
Да так. Лезет в голову всякое х)
Не порть конспирацию
Никто ни разу не палится х)
Честь-то какая х) Дядюшка Джимми сегодня щедрый.
Обведи этот день в календаре, пометь, как праздник, больше такого никогда не будет. *вот весь такой суровый, пустой бокал протягивает*
Я вообще молчу!
Идеальное состояние. *удовлетворенно*
Да так. Лезет в голову всякое х)
К примеру?)
Идеальное состояние. *удовлетворенно*
*хитро сощурился* Амдиии~
Jimmy Page
*налил ему ещё виски* Какие пафосные все стали х)
Амдиии~
Ты молчишь. *настойчиво*
Saul_Hudson, пафос - мое второе я! Ну, это для тех, кто не видел меня пьяным, с утра, счастливым и удивленным. хд *салютует бокалом*
К примеру?)
*махнул рукой и выпил ещё виски*
Я смотрю, с появлением крепких напитков флуд оживился хД Сколько страниц нафлудили за один день. Красавцы просто х)
Jimmy Page
*записал* Я просто обязан увидеть все вышеперечисленные состояния х) Алкоголя у нас ещё много...
Какие пафосные все стали х)
Я всегда такой.
Jimmy Page
*еще шире оскалился*
А что мне за это будет?
Я смотрю, с появлением крепких напитков флуд оживился хД Сколько страниц нафлудили за один день. Красавцы просто х)
Нда, вот что алкоголь животворящий делает.
*махнул рукой и выпил ещё виски*
Ну блин, ну бесит же.
Не делай так больше.
Не делай так больше.
Не думать? Не махать? Не пить? хД
Saul_Hudson, я нажрусь и уйду философствовать в угол. Никто не увидит моего позора, в виде каких-нибудь непотребных танцев или песен, или какой еще бывает непотребный позор? *оптимистично заявил*
Nikki Sixx, я подумаю. *ворчливо*
Jimmy Page
А мне нравится твоя философия. Как напьёшься - расскажи что-нибудь, Дядюшка Джимми х)
Saul_Hudson, философствовать я могу в любом состоянии. *отпил виски* Вот скажи мне: какая у тебя философия чая? *очень серьезно*
Jimmy Page
Философия чая? О_О Я о нём как-то и не думаю. И вообще его не пью х) А у тебя есть, судя по всему, что сказать?
Не думать? Не махать? Не пить? хД
Не устраивай пустых интригующих диалогов, не бросай фразы на ветер, и прочее подобное.
- Чуваки, я тут подумал!
- О чем?
- А не скажу!
- Блииин.
Никто не увидит моего позора, в виде каких-нибудь непотребных танцев или песен, или какой еще бывает непотребный позор? *оптимистично заявил*
Я голосую за непотребный танцы! На коленях желательно, м.
Saul_Hudson, конечно. *кивает* У меня есть правило: если тебе хреново - иди спать. Если спать сейчас никак - иди, выпей чая. В итоге, чая я пью в этой жизни очень много. хд И пришел к выводу, что он должен быть либо холодным, либо горячим, но никаких средних состояний. Это... это не по-мужски.
Я голосую за непотребный танцы! На коленях желательно, м.
Ты же молчал, ну-у!
Jimmy Page
Интересный подход. И когда холодным, а когда горячим? Тут есть какая-нибудь завсимость?
Вот скажи мне: какая у тебя философия чая? *очень серьезно*
*вздохнул*
И почему на моем пути не возникает столь легких вопросов.
Ты же молчал, ну-у!
Да я вообще могу уйти.
Saul_Hudson, холодным, когда покупаешь его в бутылке, в магазине, и когда ты умираешь от жажды, заглядываешь в стоящую на столе кружку и видишь, что она наполовину полна. А так, естественно, всегда горячим.
Да я вообще могу уйти.
Ну нет, зачем такие кардинальные меры.. *ковыряет пальцем дырку в кресле*
Jimmy Page
Ты прав. х) Чай должен быть горячм, иначе он уже не торт. хД
Чуваки, отчаливаю, засиделся я тут с вами... Весёлой вам попойки и утра без последствий х) *прихватл с собой одну бутылку*
Ну нет, зачем такие кардинальные меры.. *ковыряет пальцем дырку в кресле*
Ну сидеть и затыкаться в тряпочку тоже как-то не в моем милом и легком характере.
Saul_Hudson
Пока, удачи.
Saul_Hudson, спокойной ночи.)
Nikki Sixx, да, безвыходная сложилась ситуация. *согласился*
Jimmy Page
Время заваривать чай, хэх?
Эксл принес алко и ушел. приятный какой человек.
надо думать, после вчерашнего раньше трех часов никто не появится
Никки
а игрок, кот. "попрощался", вроде собирался дорабатывать анкету. или я не так понял.
Отредактировано Robert Plant (2012-01-20 09:35:12)