Jimmy Page
И на что тебя это всё вдохновляет? *с любопытством*
будем считать, что я этого не видел.
Ты пиши, пиши х)
Rock on! |
Пис всем, котятки! Вы попали на ролевую по Рок-жизни. Располагайтесь поудобнее, администрация долбанутая на всю голову и больная своим проектом. Надеюсь, скучать не придется! p.s. Слеш, гет, нц, кусание охранников за ноги в пьяном виде - все в комплекте. Варнинг! Ребята, нам очень приятно, что вам нравится наша идея и исполнение, но! Нам будет еще приятнее, если вы все же будете принимать участие, а не только смотреть со стороны, потому что иначе зачем нужна ролевая? :З Нам необходимы многие персонажи (участники Guns 'n Roses, Led Zeppelin, Bon Jovi; а так же Боуи), у нас на многих из них - акции. Ролевая пережила небольшой застой по причине тотальной нехватки времени сразу у всех, но мы искренне надеемся, что это не отпугнет наших потенциальных игроков. |
• сюжет • список ролей • необходимые персонажи • правила • шаблон анкеты • реклама |
|
Jim Morrison (профиль), (ЛС); Jimmy Page (профиль), (ЛС). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Jimmy Page
И на что тебя это всё вдохновляет? *с любопытством*
будем считать, что я этого не видел.
Ты пиши, пиши х)
фак. это только у меня перед глазами так много этого слова или как?
Ты имеешь ввиду слово мотивация мотивация мотивация мотивация? Нет, только у тебя. :З
Saul_Hudson, на те же посты. И вот сижу я весь такой вдохновленный и понимаю: а писать-то некому. *вздохнул* Налей еще, что ли, по этому поводу. хд
Jimmy Page
Бедный одинокий Дядюшка Джимми. х) *налил ещё виски*
Пойду спать завалюсь, дико устал сегодня. Всем доброй ночи х)
Axl Rose
Пост пиши! Я играть хочу! хД
Saul_Hudson, да вообще, самое время подойти к той части сценария, где: "И вот я весь такой непонятный, несчастный и протрезвевший". хд
Спокойной ночи.)
/смотрит на слэша, который в триллионный раз повторил одну и ту же фразу/
ммм... чуваки, только я хочу кинуть в него чем-нибудь тяжелым?
Доброй ночи, джентельмены)
Axl Rose
Ты это, на чужой кавай тентакли не распускай! Эм, точнее после поста - все что угодно. А пока - ни-ни хД
только я хочу кинуть в него чем-нибудь тяжелым?
Конечно. Мне больше нравится наблюдать за насилием со стороны.
Chino Moreno, доброй ночи.)
мне вынесла мозг (чуть не написал "нос") одна блондинка... *устало обозрел пустой флуд* что опять такое... пойду пост писать.
Отредактировано Robert Plant (2012-01-21 00:20:05)
пойду пост писать.
*жизнь тут же стала прекрасна*
Chino Moreno
/Skeptical Axl is skeptical/
хахха.. мне тут подкинули несколько интересных сравнений с вокалом Планта. буду их использовать постепенно))))
Axl Rose
а вы сегодня с пустыми руками, батенька?)
Jimmy Page
о, я надеялся))
горячей ночи вам, ребята, и до завтра)
Отредактировано Robert Plant (2012-01-21 01:44:11)
Robert Plant
да, к сожалению. или к счастью )
/смотрит на время/
бессонница?
о, я надеялся))
Роберт, знаешь, что я хочу тебе сказать? Когда я читаю твои посты, у меня такое же впечатление, как и во время того, как я смотрю цеппелиновские записи. Это же надо так описывать простые вещи, что как нц читаешь. *восхитился искренне*
Эксл
о нет! не бессонница. пост для Джимми))
Джим
секрет прост, мой друг: я смотрю их и описываю, что вижу) а вообще спасибо, это очень и очень приятно слышать)
а вот прочитал твой пост и вообще такое чувство, что это мы "отымели их все ". нереально крутое ощущение!
К чему у Джима болит печень? *философски*
нереально крутое ощущение!
это ты прав :З
Jimmy Page
к тому, что надо внимательнее относится к тому, что пьешь/ешь?
Robert Plant, я еще так молод, так молод. Обещайте, что вы будете помнить меня вечно. хД *где-то сообщениями выше уже говорил про то, что здоровый образ жизни - фигня*
Доброго времени суток, ребят х) Я сегодня несу вам в два раза больше счастья, потому что что у меня много бухла обновок хД
Saul_Hudson, показывай свое бухло обновки. *заинтриговано*
Посмотрев это видео, я понял, что хочу на нашу ролевую Бэка в два раза больше, чем до просмотра.
Jimmy Page
Не, вы меня не поймёте хДД Мне-то нужна была новая куртка, но я наткнулся на хореографический магазин и экипировался к завтрашним занятиям по полном программе. хД балетки-джазовки-купальник-лосины... Но куртку я тоже купил! В последнюю, правда, очередь хДД
Jimmy Page
да-да, ты не доживешь до 30, мы знаем))
Saul_Hudson
здоров будь)
Robert Plant
Мальвиночка х) Как жизнь? Что наливать?
Saul_Hudson
ничего) я тут мимолетом) наливай себе и Джимми двойную)
Robert Plant
Дядюшке Джимми вредно столько пить. Скоро все свои секреты соблазнения выдаст х)
Saul_Hudson, я напряг всю свою фантазию. Она мне выдала Слеша в балетной пачке и... Давай выпьем? хд
Robert Plant, *важно кивает*
Скоро все свои секреты соблазнения выдаст х)
Вы всегда можете начать импровизировать. *пожал плечами*
Jimmy PageНет, это всего лишь исторические 19 века хДД
Выпьем-выпьем, Дядюшка Джимми х) Расскажи, что ли, как твой день прошёл. *налил обоим виски*
Saul_Hudson, ну тогда ладно!
*устроился в своем кресле, задумчиво потягивая виски* Он прошел в стиле: "О нет, мои праздники кончились, надо опять становиться социальным Джимми, надо опять снисходить до простых смертных". В общем, в понедельник ждите каноничные пучины пессимизма. х)
А твой?
Jimmy PageХотя Слэш в купальнике у хореографического станка - тоже зрелище забавное, наверное х)
каноничные пучины пессимизма.
Мы будем лечить их виски. Или ещё чем покрепче х)
Мой прошёл в магазинах хД
Saul_Hudson, иди к чорту, моя фантазия только что умерла в муках ужаса. *мрачно*
Или ещё чем покрепче х)
Даешь попойку *обрадовался*