Jimmy Page
моя фантазия только что умерла в муках ужаса.
*коварно усмехается*
Даешь попойку
Что наливаем? х) Или сразу намешать?
Rock on! |
Пис всем, котятки! Вы попали на ролевую по Рок-жизни. Располагайтесь поудобнее, администрация долбанутая на всю голову и больная своим проектом. Надеюсь, скучать не придется! p.s. Слеш, гет, нц, кусание охранников за ноги в пьяном виде - все в комплекте. Варнинг! Ребята, нам очень приятно, что вам нравится наша идея и исполнение, но! Нам будет еще приятнее, если вы все же будете принимать участие, а не только смотреть со стороны, потому что иначе зачем нужна ролевая? :З Нам необходимы многие персонажи (участники Guns 'n Roses, Led Zeppelin, Bon Jovi; а так же Боуи), у нас на многих из них - акции. Ролевая пережила небольшой застой по причине тотальной нехватки времени сразу у всех, но мы искренне надеемся, что это не отпугнет наших потенциальных игроков. |
• сюжет • список ролей • необходимые персонажи • правила • шаблон анкеты • реклама |
|
Jim Morrison (профиль), (ЛС); Jimmy Page (профиль), (ЛС). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Jimmy Page
моя фантазия только что умерла в муках ужаса.
*коварно усмехается*
Даешь попойку
Даже, если ты собираешься надраться, надо все же соблюдать хоть какие-то правила приличия, малютка Сол хд *наставительно* Начнем с простого - с виски.
Jimmy Page
Как скажешь, Дядюшка Джимми х) *налил виски* Произнесёшь тост?
Saul_Hudson, я хочу выпить за то, чтобы у нас никогда не было таких внезапных обломов, какой был у меня сейчас. например, чтобы если ты просишь заварить чай, тебе заваривали чай, а не его зеленое подобие. *изрек, отсалютовав бокалом*
Jimmy Page
Ты толко чёрный пьёшь? Эстет х) *выпил*
Saul_Hudson, со мной вообще сложно :З *согласился* Я должен сегодня отписать Перси пост. Давай следующий тост все же за вдохновение? :З
Jimmy Page
Я люблю сложных людей. С ними интереснее х)
За вдохновение, этот пост бессмертен. *выпил*
Axl Rose
Порадуй меня постом, братюнь. Чтоб у меня совсем день удался х)
Отредактировано Saul_Hudson (2012-01-21 22:16:55)
Saul_Hudson, ты когда-нибудь задумывался о том, насколько простое радио может кардинально изменять атмосферу? *философски спросил, смотря сквозь бокал с виски на свет* Хотя, лично у меня оно почему-то ассоциируется с чем-то... постапокалиптическим. С разрухой, увяданием цивилизации и бутербродами с колбасой.
Jimmy Page
И почему же так? *с любопытством поинтересовался, выжидательно глядя на него*
Saul_Hudson, для атмосферности поста для Перси пошел на ютуб, посмотреть Go-Go. Завис. Надолго. *еще не скоро, видимо, сядет дописывать*
Представь: ты снимаешь фильм, какая-нибудь антиутопия, город разрушен, люди ютятся в в раздолбанных квартирках, едят консервы и отбиваются от бродячих собак. Главный герой едет на ржавом, издыхающем мотоцикле мимо разваливающегося дома. Что еще надо для нагнетания атмосферы? Плохо передающее сигнал радио, которое слышно непонятно откуда. На самом деле, не представляю радио в ином ключе. оО *кивнул, пригубил виски*
Jimmy Page
У тебя весьма своеобразные представления о радио. х) Хотя ты прав, что-то такое есть. К тому же его сейчас почти никто не слушает. *выпил*
Saul_Hudson, я слушаю. *пожал плечами* Это приводит меня в довольно любопытное состояние, если никто не дергает и не отвлекает. :З *протягивает пустой бокал*
Jimmy Page
*налил ему ещё* И какие слушаешь радиостанции? И что за состояние такое "любопытное"? х)
Порадуй меня постом, братюнь. Чтоб у меня совсем день удался х)
порадую
мне осталось только сделать его читабельным
*сегодня в весьма скверном настроении целый день, а надо бы еще и пост писать*
Джимми, похоже я тебя такими темпами отправлю в больничку...
Axl Rose
Давай, мужик! Последнее усилие х)
Saul_Hudson, я кручу "от" и "до", потому что по радио крутят всегда поразительную фиготу. х) Меланхолично-вдохновленное, я бы сказал. *задумался*
Джимми, похоже я тебя такими темпами отправлю в больничку...
Я уже смирился с этой мыслью *вздыхает* Вломишь старому, больному человеку низачт... Ладно, повод, конечно, был.
Jimmy Page
Ну а что еще с тобой старым и больным делать?
по радио крутят всегда поразительную фиготу
Вот именно поэтому я его не слушаю х) на что же тебя это всё вдохновляет?
Nikki Sixx
С чем связано плохое настроение? *налил ему виски* Случилось что?
Nikki Sixx, холить, лелеять?
Saul_Hudson, ну, сейчас я бы не отказался от того, чтобы меня это вдохновило на пост. D:
Jimmy Page
А добрый олдскульный рок тебе на что?х)
Saul_Hudson
Случилось. Много мелких неприятных вещей. Которые в сумме выбешиваю.
В целом это можно назвать крахом жизненных целей, да.
*залпом выпил и не заметил*
Jimmy Page
А я занимаюсь чем-то иным?
Nikki Sixx
Каких целей-то, если всё это были, как ты сам говоришь, мелкие вещи? Если мелкие - то и не заостряй внимания. Они неприятны, но такое бывает. Прорвёшься.) *налил обоим ещё* Давай-ка за тебя выпьем)
Saul_Hudson, *махнул рукой* У меня своя система вдохновения просто, не обращай внимания. хд
Nikki Sixx, отправляешь меня в больничку :З
Давай-ка за тебя выпьем)
Поддерживаю. *кивает*
Jimmy Page
Как раз наоборот, обращаю х) Интересно же. Какие ещё способы есть, кроме радио?
Axl Rose
Рыжий! Не томи х)
Saul_Hudson
Да я не заморачиваюсь. До завтра пройдет.
Jimmy Page
Ок, не буду.
Рыжий! Не томи х)
Слээш, делаю все возможное, чувак
Как только, так сразу