Вверх страницы
Вниз страницы

Rock on!

Объявление

Важное:

Пис всем, котятки! Вы попали на ролевую по Рок-жизни. Располагайтесь поудобнее, администрация
долбанутая на всю голову и больная своим проектом. Надеюсь, скучать не придется!
p.s. Слеш, гет, нц, кусание охранников за ноги в пьяном виде - все в комплекте.

Варнинг! Ребята, нам очень приятно, что вам нравится наша идея и исполнение, но! Нам будет еще приятнее,
если вы все же будете принимать участие, а не только смотреть со стороны, потому что иначе зачем нужна
ролевая? :З

Нам необходимы многие персонажи (участники Guns 'n Roses, Led Zeppelin, Bon Jovi; а так же Боуи),
у нас на многих из них - акции.

Ролевая пережила небольшой застой по причине тотальной нехватки времени сразу у всех, но мы искренне
надеемся, что это не отпугнет наших потенциальных игроков.

Ссылки:

гостевая
сюжет
список ролей
необходимые персонажи
правила
шаблон анкеты
реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация:

Jim Morrison (профиль), (ЛС); Jimmy Page (профиль), (ЛС).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд № 1, банальный: в честь создания

Флуд № 1, банальный: в честь создания

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Axl Rose
Тогда хватит зависать во флуде и иди писать! хД

0

482

Все ушли. Ну ладно. х) *пьёт виски в одиночестве, задумчиво глядя в окно*

0

483

*зашел, выпил, пошел учиться у Джимми общению с дамами*

0

484

отличного всем дня!

0

485

Robert Plant, и тебе, Перси, и тебе :З

0

486

Джим
ты просто пользуешься своим влиянием: из уважения я не могу придумать тебе прозвище типа дядюшки Джимми.

0

487

Так ты меня уважаешь? Я на тебя влияю? :З *расплылся в довольной, гнусной улыбке*

0

488

Доброе утро, Мальвинка, доброе утро, Дядюшка Джимми хД *налил всем виски* Как жизнь?

0

489

Доброе утро, малютка Сол.
У старика Джима ночью опять гостила горячая дамочка под именем Бессонница, поэтому, боюсь, ближе к вечеру он начнет заливать во флуде что-нибудь философски-укуренное, как в прошлый раз. :З *кивнул, опрокинул в себя сразу весь стакан. для пробуждения к жизни* А ты как живешь?

0

490

Jimmy Page
Бессоница по выходным - не так уж и страшно, пожалуй, но всё равно неприятно. *сочувственно кивнул* А твою философию я с удовольствием послушаю, даже укуренную хД Чем занимался во время бессоницы?

0

491

Saul_Hudson, я думал о жизни, смотрел в потолок, опять думал о жизни... Хм, в принципе, я довольно неплохо провел время, досматривая укуренные картинки своего мозга. :З

0

492

Jimmy Page
И что надумал? х) *выпил*

0

493

Saul_Hudson, что этот мир наполнен холодом и жестокостью. *трагичным голосом* На самом деле, я полночи решал тайну, почему в расписании на завтра указаны только наша группа и еще одна. Пришел к выводу, что у нас там революция и ищут клад в главном холле.
http://youtu.be/TZlFTbvfKPE
Посмотри на Бэка в этом видео и проникнись первыми секундами, где он жует красный шланг. Я вчера Никки с Робертом половину дня впаривал, что это моя новая мечта идиота.

0

494

Jimmy Page
И к кому ты собираешься примкнуть - револлюционерам или кладоискателям?хД

Ха, да, красный шлан доставляет хДД Ну, раз места есть, она должна исполниться х)

0

495

Saul_Hudson, я заряжу плеер, скажу свою коронную фразу: "Прощай, суровый мир" - и подремлю на чьем-нибудь меланхоличном плече, в сад клад и революции. ._.

Он клевый ._.

0

496

Jimmy Page

Jimmy Page написал(а):

Он клевый ._.

Ну найди себе его и успокойся х) *налил обоим виски* За безграничный кавай красного шланга ?

0

497

Saul_Hudson
Чуть не спросил, Джеффа ли или шланг, вовремя вспомнил, о чем разговор. хд *пригубил виски* За него, за кавай. *согласился*

0

498

Jimmy Page
Вот и чудесно х) *выпил* Кстати, Дядюшка Джимми, что в вашем понимании - кавай? Есть же у тебя какие-то предпочтения?

0

499

Saul_Hudson
Кавай в понимании Джимми:
http://img12.nnm.ru/5/1/2/6/5/512657c6abd0f4bd8e1ebffcc5baf88b.jpg

0

500

Соул
здавствуй-здравствуй, артамоша *забрал причитающееся, потягивает* жизнь идет. третий день я опухший рожей и жду не очень желанных гостей. так что средненько

Джим
а я это когда-то скрывал? *смеется* а ты, бессердечный, пользуешься!
против бессонницы есть травки всякие типа новопассита. мне на третий день приема помогает)

0

501

Robert Plant
Если гости не очень желанные, зачем их вообще ждать?х)

Jimmy Page
Да это же "Охуитительный котёнок"! хДД Хорош кавай, ничего не скажешь х)

0

502

Robert Plant, ну, ты знал, с кем связываешься. Наверное. ._.
Страдал, страдаю и буду страдать дальше. *сурово отозвался* Ничего, завтра встану в шесть - буду спать мертвым сном в следующую ночь. :З
Saul_Hudson, ты имеешь что-то против Котенка? *сурово*

0

503

Jimmy Page
Нет, что ты, я только за х) *налил виски* вот за него и выпьем хД

0

504

Saul_Hudson, ну вот и ладушки :З *успокоился, выпивая*

0

505

Jimmy Page
Ты смотрел его, что ли? х)

0

506

Saul_Hudson, конечно^^ *активно палится*
Правда, я не помню сколько серий.. хд

0

507

Jimmy Page
Ясно всё с тобой хД Ещё что смотрел? х) *налил виски*

0

508

Saul_Hudson, я много чего смотрел, у меня даже где-то валялся анимешный стаж в районе года-двух, но не будем об этом. хд Давай выпьем за то, чтобы через полчаса я вышел из дома?

0

509

Jimmy Page
А зря х) все мы тут беспалевные.
А мне бы уже через 10 минут выйти надо хД Так что - да, за выход вовремя. Пунктуальность такая пунктуальность х) *выпил*

0

510

Saul_Hudson, ну что ж, удачи нам обоим тогда. *собрал вещички, пошел морально вдохновляться*

0

Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд № 1, банальный: в честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно