Соул
издержки семейной жизни)
Джим
а, я забыл, что пострадать тебе тоде в кайф *смеется* пост будет, когда меня за комп пустят
Rock on! |
Пис всем, котятки! Вы попали на ролевую по Рок-жизни. Располагайтесь поудобнее, администрация долбанутая на всю голову и больная своим проектом. Надеюсь, скучать не придется! p.s. Слеш, гет, нц, кусание охранников за ноги в пьяном виде - все в комплекте. Варнинг! Ребята, нам очень приятно, что вам нравится наша идея и исполнение, но! Нам будет еще приятнее, если вы все же будете принимать участие, а не только смотреть со стороны, потому что иначе зачем нужна ролевая? :З Нам необходимы многие персонажи (участники Guns 'n Roses, Led Zeppelin, Bon Jovi; а так же Боуи), у нас на многих из них - акции. Ролевая пережила небольшой застой по причине тотальной нехватки времени сразу у всех, но мы искренне надеемся, что это не отпугнет наших потенциальных игроков. |
• сюжет • список ролей • необходимые персонажи • правила • шаблон анкеты • реклама |
|
Jim Morrison (профиль), (ЛС); Jimmy Page (профиль), (ЛС). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Соул
издержки семейной жизни)
Джим
а, я забыл, что пострадать тебе тоде в кайф *смеется* пост будет, когда меня за комп пустят
*приполз, судорожно протягивая руки к бутылке виски* О, проклятый станок... о, чёртова вывороточность... Я не чувствую ног... хД Вернее, чувствую. Там всё болит. х)
Как вы тут, ребята?
Robert Plant, вот действительно, куда я без этого? :З
Saul_Hudson, *заболел альтруизмом, открыл Солу бутылку, протягивает* Держись, будь мужиком, боль - это побочный эффект от жизни. хд
Лично я качаю Джеффа Бэка на тринадцать с лишком гигабайт. Кто задрот? Джим задрот. :З
Jimmy Page
Спасибо, братюнь х) *сделал несколько глотков* Держусь, привык уже хД
А задроство - побочный эффект от Бэка, да. х)
Я пришел к выводу, что правильно сделал Джим, когда свистнул у Бека 'You Shook Me'. Да, не хорошо, да, поссорились, но что не сделаешь ради искусства. *ни у первого Джимми (который настоящий), ни у второго (который местный) ни стыда, ни совести, как видно*
Saul_Hudson, прости мне мое гнусное любопытство, но чем ты занимаешься, что потом в таком.. хм.. состоянии?
Jimmy Page
Отсутствие совести - распространённое явление как в мире рока, так и вообще вокруг х) Вот один Рыжий до сих пор пост не написал... хД
Дядюшка Джимми, у всех свои способы искат вдохновение. Мой - хореография хДД *налил ему виски* Опять пьём за вдохноение?
Saul_Hudson, он, конечно, не молодец очень сильно, потому что поста нет, но я бы на его месте в тебя чем-нибудь уже запустил. хД
Нет, сегодня, пожалуй, не будем за него пить, а то это выльется во что-нибудь беспутное, я уверен. Давай выпьем за... наступающий понедельник, хм.
Jimmy Page
Мне кажется, он уже задумывается, чем потяжелее.х)
Пить за понедельник? Сомнительный тост, но давай х) *выпил* Какие планы у тебя на этот понедельник?
Saul_Hudson, вспомнить, что такое учиться, наверное. :З
Хотя, мне кажется, я буду завтра делать вид, что я есть, но меня - нет. У меня же сто альбомов Бека теперь, мне есть чем заняться помимо черчения на компьютере. х) *тоже выпил* А у тебя какие планы на понедельник?
Jimmy Page
А где ты вообще учишься? Какой факультет? х)
Да то же самое. Обычный день, ничего интересно.) *налился ещё виски*
Saul_Hudson, в колледже, по специальности "программист". Так что, заметь, самой профессией мне положено быть задротом. И почему-то я вдруг начинаю подозревать, что кто-то может завтра не дойти на первые две пары. Кто бы это мог быть, хм-м...
*тоже.. налился виски ._.*
Jimmy Page
Профессией положено. Что ж, железная отмазка х)
Вот халявщик-то хД Какие вы предметы изучаете?
Вообще это была опечатка хДД Я имел в виду "налил", не знаю, откуда ещё две буквы взялись хДД *выпил*
Saul_Hudson, у меня еще есть парочка отмазок на эту тему, потом, как-нибудь, расскажу.
Да, я именно такой. :З О-о, дофига всего, хотя и не слишком. Завтра, например, у меня две пары компьютерного моделирования, на которых я обычно отчаянно страдаю. Потому что чертить - это плохо. Чертить на компьютере - плохо вдвойне. Чертить на компьютере какой-нибудь шуруп с какой-нибудь резьбой, который как-то должен быть подогнан в какую-то выемку в какой-то детали, и все это еще и в объеме - это вызывает лично у меня приступ черной-черной ненависти. И две пары социол... политолог... психолог... Вообще, преподаватель сам только перед новым годом от нас узнал, что ведет все три предмета сразу, так что я теряюсь, что именно он будет читать. хд
Ну уж нет, теперь мы все тут будем наливаться. :З
Jimmy Page
Ну ты крутой х) Я бы с ума сошёл с моделированием этим хД А у тебя, похоже, интересная учёба.
Ну да, наливаться и филосовствоваться х) Расскажи что-нибудь о чём-нибудь, Дядюшка Джимми. *выпил ещё виски и растянулся на диване*
Saul_Hudson, нуо-о, я там как раз именно этим и занимаюсь, что схожу с ума. Единственное, что хорошо: это не обычное черчение, где, мало того, что ничего правильно не чертится, так еще и ластик нормально не стирает D: *травма молодости* Хотя, когда начинают заворачивать про всякую "изометрию", "развертки", "сделайте все по госту" и прочее, я понимаю, что жизнь - страшное место.
Что-нибудь о чем-нибудь? В Москве сегодня антарктические морозы. Во всяком случае, я думал, что перебежки от дома до метро обойдутся мне в пару отвалившихся от холода пальцев.
Jimmy Page
Студенчество, похоже, жуткая пора х) Как послушаю рассказы всяких людей - программистов, юристов, инженеров... Страшно прям становится О_О
Я тебя так понимаю! Наш зал находится у черта на рогах. Минут 20 от метро хД Я туда добежал минут за 5, как мне казалось, зато обратно полз цеееелуююю веееечность х) Сколько у нас в стольном граде? -16? Настощая русская зима хД
Saul_Hudson, быть студентом - круче, чем быть школьником, поверь старику Джиму на слово :З
Да, где-то так, но лично мне хватает с лихвой: ненавижу холод. Причем, холодно - везде. Даже в квартирке. Даже под одеялком. Даже после двух кружек чая. А Роберт еще говорит, что я страдать люблю: не люблю, просто жить холодно.
Jimmy Page
Верю, Дядюшка Джимми. *налил виски* За студенчество х) *выпил*
Холодно, а что поделать... зима на дворе. А жить тепло. Просто надо уметь видеть свет х)
Кстати, когда ролевая раскрутится, можно устроить сходочку в Москве? Я думаю, москвичи найдутся.
Saul_Hudson, за него, родное :З *тоже выпил*
Прости, каноном не положено. :З
Я всегда только за такие мероприятия. Что может быть приятнее, как похерить свой сетевой образ? хД
Jimmy Page
Ну, канон - это, конечно, святое х)
И не говори хД Я на предущих ролках пытался народ на это подбить, но в итоге у всех появились дела, все заболели, уехали куда-то, сели учиться, делали неотложные дела. Обидно( А собраться можно будет, я думаю, когда потеплеет хотя бы чуть-чуть хД К примеру, на Арбате. В Хард-рок кафе.
Saul_Hudson, ну, для начала, думаю, нам нужно найти кого собирать, а уже потом подумаем о самом действе. :З
А то нас пока что-то маловато для того, чтобы это было эпиком.
Jimmy Page
Чёрт, не "предущих", а "предыдущих". Что-то я свои руки перестал контролировать хД То исчезает по целому слогу, то добавляется, куда не надо хД
Эпичность действия зависит не от количества, а от сущности людей, которые принимабт в этом участие х) Но да, народу побольше бы набрать. Где его искать только... х)
Saul_Hudson, если бы ты не сказал, я бы не заметил даже, кстати.
Терпение: в этом деле нужно терпение, потому что мы не какая-то ролевая по Поттеру, где всем понятно, что делать и как жить. хД *взмахнул бокалом, подтверждая свои слова*
Jimmy Page
Хм. Я умею палиться. х)
*представил Пейджа в мантии, очках и с волшебной палочкой и подавился виски* Ещё не хватало! Я пока рекламил, каких только ролевых не навидался... Поттеры, Сумерки, всякие города-школы-университеты... Как же это всё банально. х) То ли дело наша. Наверняка почти единственная в своём роде. А ещё я нашёл ролёвку по My little pony хДД
Saul_Hudson, а что, мантия бы мне подошла. *задумчиво пробормотал, представляя* Да, мы уникальны, именно так. хД My little pony? Оно меня окружает, мне страшно.
Jimmy Page
Маленькие лошадки зохавают всех хДД
*налил ещё виски* Значит, ты больше любишь лето, чем зиму?
Saul_Hudson, я больше всего люблю осень, она идеальна по всем параметрам. И позднее лето. :З
Jimmy Page
Это по каким параметрам ты рассматриваешь? *выпил*
Saul_Hudson, ну, ничего не цветет, как весной, - это важно. Не жарко, не холодно. Половину сезона - солнце, половину - пасмурно. Отлично же ж :З
Jimmy Page
А ты вообще какую погоду любишь? х) Солнце, дождь, ветер?