Вверх страницы
Вниз страницы

Rock on!

Объявление

Важное:

Пис всем, котятки! Вы попали на ролевую по Рок-жизни. Располагайтесь поудобнее, администрация
долбанутая на всю голову и больная своим проектом. Надеюсь, скучать не придется!
p.s. Слеш, гет, нц, кусание охранников за ноги в пьяном виде - все в комплекте.

Варнинг! Ребята, нам очень приятно, что вам нравится наша идея и исполнение, но! Нам будет еще приятнее,
если вы все же будете принимать участие, а не только смотреть со стороны, потому что иначе зачем нужна
ролевая? :З

Нам необходимы многие персонажи (участники Guns 'n Roses, Led Zeppelin, Bon Jovi; а так же Боуи),
у нас на многих из них - акции.

Ролевая пережила небольшой застой по причине тотальной нехватки времени сразу у всех, но мы искренне
надеемся, что это не отпугнет наших потенциальных игроков.

Ссылки:

гостевая
сюжет
список ролей
необходимые персонажи
правила
шаблон анкеты
реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация:

Jim Morrison (профиль), (ЛС); Jimmy Page (профиль), (ЛС).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд № 1, банальный: в честь создания

Флуд № 1, банальный: в честь создания

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Nikki Sixx
исключительно субъективно)

0

692

Всем добрый вечер хД *помахал бутылкой виски* Я снова несу вам счастье, кому наливать?

0

693

Robert Plant, ну ладно, поучишься у профессионала, как дамочек охмурять - тоже неплохо. *согласно кивнул*

Robert Plant написал(а):

Фреддии.......?

Да ладно, этот парень сделал мой день даже не подав анкету! А если он еще и дойдет до этапа написания пробного поста и дальше, то мы вообще будем самой офигенной ролевой в мире, я считаю. С собственными Фреди Меркьюри.
Saul_Hudson, мне в первую очередь, конечно же. *достал приготовленный уже бокал*

0

694

Jimmy Page
Я знал х) *налил ему виски* Как Дядюшка Джимми поживает?

И причём тут разговоры о Меркьюри? Я что-то пропустил?хД

0

695

Saul_Hudson
а ты посмотри, кто последним зарегистрирован. *мрачно подставил бокал*

Jimmy Page
я бы поиграл с Фредди. по имеющимся свидетельствам, он был моим фанатом и считал, что мы даже дружим))) в отличие от меня)

0

696

Robert Plant
*налил ему виски* А, мило. х) Ролевая набирает обороты хД

0

697

Saul_Hudson, нуо, его первая учебная неделя медленно, но верно перерастает в какой-то-ад-который-я-не-могу-прогулять, но, знаешь, вполне даже ничего :З *потягивает виски* А у тебя как все?
Robert Plant, я бы тоже поиграл с Фредди. *задумчиво* Правда, я не в теме, как Джим к нему относится. Ах, импровизация всегда была моей сильной стороной!

Если вы мне Меркьюри распугаете разговорами, я вас обоих прокляну, так и знайте.

0

698

Jimmy Page
Странно, я думал, у студентов каникулы до февраля Оо Что-нибудь интересное проходите?х) *выпил* Всё у меня хорошо)

Jimmy Page написал(а):

Если вы мне Меркьюри распугаете разговорами, я вас обоих прокляну, так и знайте.

Кто же будет приносить тебе виски и варить шоколад?

0

699

Saul_Hudson
вероятно. не люблю надеяться, пока нет уверенности *улыбнулся*

Jimmy Page
он пока сюда не заходил. и мастер по распугиванию у нас Никки, уж никак не Соул и тем более не я)))

0

700

Robert Plant
Она появится. Вместе с Фредди хД Как поживаешь-то? х)

0

701

Saul_Hudson, так и есть. *мрачно* Но наша группа проходила осенью практику. Поэтому мы не учились. Поэтому нам сдвинули сессию. Поэтому, когда все люди сдавали экзамены, я ничего не делал. Поэтому мы вышли на неделю раньше, и все такие вдвоем с четвертым курсом во всем колледже. Ну и поэтому нас сейчас загрузили по полной программе.
Нуо, у нас сегодня было две пары английского языка и две пары математических методов - предмет, который я не очень понимаю, где его можно применять. И все мои конспекты по нему разрисованы охреневающими смайлами, истерящими рожицами и там очень часто можно встретить фразы типа: "Задача оптимального уравнения формируется как задача определения допустимых уравнений, и блаблабла. Дальше - много воды. Еще вода. Он говорит на английском. Ужасно". Перед каждой парой напоминаю себе, чтобы не давать конспект преподавателю: боюсь, он узнает много нового о своем самом примерном ученике, да-а.

Saul_Hudson написал(а):

Кто же будет приносить тебе виски и варить шоколад?

Ладно, я подумаю над этим вопросом хД
Robert Plant, да ладно, Никки - обходительный, это я вечно всех, на самом деле, распугиваю. хд

0

702

Jimmy Page
Бедняга. В такой лютый холод только учиться( А практику где проходили?
Пффф, всё, что связано с математикой - такая ересь хД Я бы уже повесился на твоём месте, правда. Утопился в шоколаде бы.х)

Jimmy Page написал(а):

Ладно, я подумаю над этим вопросом хД

Вот то-то же хД

0

703

Jimmy Page написал(а):

Никки - обходительный, это я вечно всех, на самом деле, распугиваю. хд

можно я просто посмеюсь?)

Saul_Hudson
хм.. она бы у меян появилась с приходом кого-нибудь более... впрочем, Фредди - уже лучше. лучше него был пока только Баррет))

0

704

Saul_Hudson, а еще мне ехать полчаса до места учебы. *весь такой... на жалость давит*
Да нет, она на меня не давит, она клевая. Вот преподаватели - давят, они занудные, а вот когда мы один на один, м-м... После игры с Робертом я понял, что опошлить можно все, что угодно.

Robert Plant написал(а):

можно я просто посмеюсь?)

Нет, это трагичное место, здесь нельзя ржать. *сунул под нос сценарий*

0

705

Robert Plant написал(а):

и мастер по распугиванию у нас Никки

Хэх.

Вечера, котятки.

0

706

Nikki Sixx, привет, Никки, давно не виделись хд

0

707

Jimmy Page
Ты же знаешь, я плохо различаю сарказм и неадекватно на него реагирую.
Кстати, это был таки сарказм?

0

708

Nikki Sixx, *поднял табличку с надписью "сарказм"*
С другой стороны, во флуде мы действительно давно не виделись. *рассудительно*

0

709

Jimmy Page ааа!
Ага, один день. *так же рассудительно кивает*

0

710

Nikki Sixx, за один день, знаешь ли, может поменяться вся жизнь!

0

711

Jimmy Page
Ооо, давай без высокопарной патетики, хорошо?

0

712

Простите, ребята, я отлучался писать пост. Пока вдохновение не ушло хД Я надеюсь, я на сей раз ничего не пропустил? *попивает виски из бутылки*
Однако, в этой теме 666 сообщение за мной. Я Исчадие Ада. Я всегда это знал хДД

0

713

Джим
спасибо за пост) мой теперь только завтра)

Соул
будешь отыгрывать кокаиновый угар?

0

714

Robert Plant написал(а):

будешь отыгрывать кокаиновый угар?

Не пали, не пали хДД У нас уже всё схвачено. Мы ещё армию глюков ждём. хД

0

715

хм.. от кокаина глюков не бывает. я часто наркоманов отыгрывал - в курсе матчасти)

0

716

Robert Plant
Ничего, мы словим х) нам пофигу, чем торчать хД Мы и так глюки ловим, без всякой наркоты. И вообще, только играть начали, дайте укуриться хД

0

717

пёстрое компаниё подобралось) salut!

0

718

здравствуй, Фредди! ты временно или намерен на пмж?

0

719

Freddie Mercury, привет.

Вот надо было вставать в шесть часов, собираться, выходить на улицу, чтобы постоять пятнадцать минут на остановке, решить, что учеба - это фигня, и уйти домой? хД *разбирается обратно*

0

720

Джим
ты молодец. это того стоило. я тоже так обычно поступал)

0

Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд № 1, банальный: в честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно