Вверх страницы
Вниз страницы

Rock on!

Объявление

Важное:

Пис всем, котятки! Вы попали на ролевую по Рок-жизни. Располагайтесь поудобнее, администрация
долбанутая на всю голову и больная своим проектом. Надеюсь, скучать не придется!
p.s. Слеш, гет, нц, кусание охранников за ноги в пьяном виде - все в комплекте.

Варнинг! Ребята, нам очень приятно, что вам нравится наша идея и исполнение, но! Нам будет еще приятнее,
если вы все же будете принимать участие, а не только смотреть со стороны, потому что иначе зачем нужна
ролевая? :З

Нам необходимы многие персонажи (участники Guns 'n Roses, Led Zeppelin, Bon Jovi; а так же Боуи),
у нас на многих из них - акции.

Ролевая пережила небольшой застой по причине тотальной нехватки времени сразу у всех, но мы искренне
надеемся, что это не отпугнет наших потенциальных игроков.

Ссылки:

гостевая
сюжет
список ролей
необходимые персонажи
правила
шаблон анкеты
реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация:

Jim Morrison (профиль), (ЛС); Jimmy Page (профиль), (ЛС).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд № 1, банальный: в честь создания

Флуд № 1, банальный: в честь создания

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Robert Plant
Привет, кудряш)
Надеюсь, что на пмж, пока присматриваюсь вот, обнюхиваю, оцениваю обстановку.

Jimmy Page
Bonjour.

Jimmy Page написал(а):

Вот надо было вставать в шесть часов, собираться, выходить на улицу, чтобы постоять пятнадцать минут на остановке, решить, что учеба - это фигня, и уйти домой? хД *разбирается обратно*

Бросай это неблагодарное дело, на что бы ты ни учился, работать всё равно менеджером)

0

722

Freddie Mercury
куд..ряш? *поперхнулся* так-так, Фредди, давайте-ка расставим все точки над ё. я великий Роберт Плант, ты восхищаешься моим талантом (и даже песню посветил Цеппелинам) и вообще гордишься довольно близким знакомством со мной))) *выпячивает себя, пока Джимми где-то дрыхнет*

Freddie Mercury написал(а):

Бросай это неблагодарное дело, на что бы ты ни учился, работать всё равно менеджером)

ну-ну, не все так категорично)

0

723

Неправда. Может, я буду играть попсовые песенки на гитаре в переходах? Мне кажется, это очень.... многообещающее дело: я буду зарабатывать, как от нечего делать.

Robert Plant написал(а):

*выпячивает себя, пока Джимми где-то дрыхнет*

Достоверные источники сообщили мне, что кто-то пытается занять мое место по выпячиванию. Хм-м, кто же это мог быть?

0

724

Jimmy Page
по канону, скоро я научусь не оглядываться на тебя все время. хотя... нет, не научусь *смеется* когда будешь играть в переходе, позови что ли)))

0

725

Robert Plant написал(а):

хотя... нет, не научусь

Да ладно, куда ты без меня? Кто еще научит тебя так выпячивать губы, если не я? Никто.
Обязательно хД

0

726

Jimmy Page
*не удержался, отвесил подзатыльник* иди лучше пост читай. а то я сегодня что-то нелояльный совсем)

0

727

Robert Plant, *смотрит огромными, возмущенными, полными искреннего негодования глазами* Я... я... Да я все Нику расскаж... Хотя, да, странно рассказывать об этом человеку, который в отыгрыше дает мне в морду. *гордо задрал нос, ушел читать*

0

728

Jimmy Page
*смеется в сторону8 гордость и честь задета! теперь, чтобы загладить вину, что же мне придется сделать? *с интонацией диктора нтв* заколоть в полночь дикого волка? принести пучок чистокровных девственниц племени черроки? завещать душу Пейджу?

0

729

куда идем мы первым делом? праально, во флуд
День вам добрый, товарищи)

0

730

Kat von D
о! а вот и дама) жаль, что по игре нам никак не встретиться)

0

731

Robert Plant
ага. Так сказать, внесу немного разнообразия в ваш мужской Олимп))
Жаль) Разве что во сне можем встретиться :D

0

732

Kat von D
это был бы кошмарный сон)) в моем вкусе немного... другой типаж))

0

733

Robert Plant
это был бы наверняка сон с гигантской машинкой для тату)

Robert Plant написал(а):

в моем вкусе немного... другой типаж))

аналогично)

0

734

Robert Plant, ты должен будешь сразиться один на один с медведем, убить его и кинуть к моим ногам его шкуру. Причем, я требую, чтобы шкура была в достойном состоянии. Выскобленная или что там: не знаю, никогда не убивал медведей ради шкур. Ну и от души я бы тоже не отказался :З
Kat von D, добрый. *согласился* Для Вас я - просто Джим, мисс :З

0

735

Kat von D
чтобы он был кошмарным, машинка там не нужна))*смеется* без обид))) хотя-я-я... моя бывшая супруга в 2000-ых имеет цвет волос, почти как у вас))

Jimmy Page
*присвистнул* спасибо, что не шкуру Джеффа Бека. с медведем еще можно как-то совладать)

Отредактировано Robert Plant (2012-01-25 14:28:42)

0

736

Jimmy Page
Чтож, весьма рада знакомству, Джим) *усмехнулась*
Ну, а я для всех просто Кэт.)

0

737

Robert Plant
тогда забудем про машинку))
О, бывшие жены - это зло))
Но у меня цвет волос постоянно меняется, так что воспоминания о бывшей супруге вас долго преследовать не будут))

0

738

Kat von D
да, я вот только что посмотрел некоторые фотографии, оценил в полной мере, так сказать...)))

0

739

Robert Plant, тш-тш, я питаю к Беку очень теплые чувства, его нельзя трогать. И неважно, что я стырил у него песню, и мы потом не разговаривали, совсем неважно.
Постарайся, пожалуйста, выбрать медведя попрезентабельнее. Если будет белый - я даже не буду ломаться, когда ты будешь приносить мне свои извинения. Вот, я все сказал. *важно*
Kat von D, весьма взаимно. :З

0

740

Robert Plant
Довольно близкое знакомство с тобой даёт мне право иногда называть тебя кудряшем) O, dear!) *выставил зубы, сделал белку*

Robert Plant написал(а):

ну-ну, не все так категорично)

В теории, на практике всё именно так почти на 100% )

Jimmy Page написал(а):

Неправда. Может, я буду играть попсовые песенки на гитаре в переходах? Мне кажется, это очень.... многообещающее дело: я буду зарабатывать, как от нечего делать.

Интересно, сколько будет стоить билеты в этот переход)))

Kat von D
Здравствуйте, милая дама)

0

741

Вот это тусовка! Вот это я понимаю! *помахал бутылкой* Стаканы на раздачу х) Как поживаете?

0

742

Интересно, сколько будет стоить билеты в этот переход)))

Я стану знаменитым, как первая переходная звезда. И никаких менеджеров. Правда, потом меня выгонят за слишком громкий звук, и... Не думаю, что это веселая история. *вздохнул*
Saul_Hudson, *протянул свой* Привет, Сол. Лично я неканонично в отличном настроении :З

0

743

Robert Plant
ну и как?)) оценщик доволен?))

Jimmy Page
прям весьма весьма?))

Freddie Mercury
здравствуйте, здравствуйте))

Saul_Hudson
*с блеском глазах смотрит на бутылку х)*
здрасте, поживаем прекрасно, а вы?))

0

744

Jimmy Page
ладно.. пойду в лес... заблужусь там.. авось через недельку все простишь и без медведя, если не вспомнишь про Ковердейла))

Freddie Mercury
"почти 100%" - ну не глупо ли звучит? *смеется* я бы поспорил, но факты говорят и без моей помощи. если бы все были менеджерами, не было бы продавцов, бухгалтеров, программистов, юристов, воителей и прочих)
я согласился на "мальвину" от Слэша в качестве обмена - за Артамона. кудряша просто так не пропущу, даже по блату. ув. Фредди, а анкету когда собираетесь писать? жутко интересно же. а то вы тут третий, кто активно флудит до анкеты - предыдущих двоих товарищей забраковала проверка)

0

745

Jimmy Page
*налил ему виски* Дядюшка Джимми счатлив и доволен жизнью, свершилось чудо х) С чего на тебя накатила такая эйфория? Рассказывай всё, новостями надо делиться, особенно хорошими хД

0

746

Saul_Hudson
о, только про тебя заикнулся. привет. я сегодня не пью. и вообще не в духе))

Kat von D
вполне. во всяком случае, на любопытный отыгрыш между вами и Сиксом могу рассчитывать, это точно.

0

747

Kat von D
О, у нас и прекрасный пол прибыл х) *налил ей виски* За знакомство?
И бухло, и девочки. Зашибись у нас теперь флуд хД

0

748

Robert Plant
*протянул ему кружку горячего шоколада* Так и чуял, что сегодня кто-то будет трезвым. Случилось чего, Мальвинк?

0

749

Saul_Hudson
ды нет вроде. просто задолбался болеть и мерзнуть. ну еще чувствую себя в этой теплой компании старпером отчего-то. хотя самый старший у нас тут Пейджик. *жахнул* спасибо!

0

750

Robert Plant
Ну, это само собой - но мне хотелось бы каким-то образом сыграть не только с Сиксом.. поэтому хотелось бы, чтоб в скором времени здесь появилось побольше личностей, каким-то образом связанных с Кэт)

Saul_Hudson написал(а):

О, у нас и прекрасный пол прибыл х)

да, я решила разбавить вашу мужскую компанию))
*с довольным выражением лица взяла стакан с вискарем* разумеется) за знакомство)

Saul_Hudson написал(а):

И бухло, и девочки. Зашибись у нас теперь флуд хД

а мне то как, в мужском царстве))хд

0

Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд № 1, банальный: в честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно