Вверх страницы
Вниз страницы

Rock on!

Объявление

Важное:

Пис всем, котятки! Вы попали на ролевую по Рок-жизни. Располагайтесь поудобнее, администрация
долбанутая на всю голову и больная своим проектом. Надеюсь, скучать не придется!
p.s. Слеш, гет, нц, кусание охранников за ноги в пьяном виде - все в комплекте.

Варнинг! Ребята, нам очень приятно, что вам нравится наша идея и исполнение, но! Нам будет еще приятнее,
если вы все же будете принимать участие, а не только смотреть со стороны, потому что иначе зачем нужна
ролевая? :З

Нам необходимы многие персонажи (участники Guns 'n Roses, Led Zeppelin, Bon Jovi; а так же Боуи),
у нас на многих из них - акции.

Ролевая пережила небольшой застой по причине тотальной нехватки времени сразу у всех, но мы искренне
надеемся, что это не отпугнет наших потенциальных игроков.

Ссылки:

гостевая
сюжет
список ролей
необходимые персонажи
правила
шаблон анкеты
реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация:

Jim Morrison (профиль), (ЛС); Jimmy Page (профиль), (ЛС).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд № 1, банальный: в честь создания

Флуд № 1, банальный: в честь создания

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kat von D, вот прямо весьма-весьма :З *важно кивнул*
Robert Plant, ах, точно, Ковердейл. *задумался* Такой многообещающий, одаренный вокалист, да-да. *задумался еще сильнее*
Saul_Hudson, все очень просто: я прогулял четыре Серьезные Пары. Это - секрет счастья. хд *потягивает виски*

Robert Plant написал(а):

хотя самый старший у нас тут Пейджик.

*дернул бровей* Перси. Перси. Персиперсиперси.

0

752

Robert Plant
Нашёл старпёра, ага! Песок сейчас посыплется. *беззлобно усмехнулся* Такая ерунда, ты душой молод, чувак. Такие, как мы, никогда не стареют х) И даже не взрослеют. И не умнеют по жизни.  хДД Так-то. *накинул ему на плечи плед* Сходил бы ты к врачу всё же, может, что-нибудь дельное посоветуют?

0

753

Kat von D
*выпил* Замечательно, что у нас есть такая отважная дама х) Анкета у тебя забойная. И аватарка, кстати, тоже х)

0

754

Jimmy Page
Ах ты халвящик! Нехорошо, Дядюшка Джимми, нехорошо... хД Впрочем, не буду портить такое тотальное счастье, с улыбкой на лице шагающий в светлое будущее Пейдж мне даже нравится. Интересно, что бы ты нафилософствовал в таком приподнятом настроении? х)

0

755

Jimmy Page
в таком случае я довольна) *расплылась в улыбке а-ля чешир*
Ну, как жизнь?))

Saul_Hudson
хах) спасибо за столь лестный отзыв)) я старалась, да)
*сделала большой глоток виски*
дама столь же отважна, как и любой джентльмен из вашей компании, не волнуйтесь)

0

756

Kat von D

Kat von D написал(а):

я старалась, да)

Заметно х) Чувство стиля проглядывается, недаром татуировщица)

Kat von D написал(а):

дама столь же отважна, как и любой джентльмен из вашей компании, не волнуйтесь)

Я в этом нисколько не сомневался, Кэтти. Слабаки сюда даже не заходят х) Судя по подписи, ты слушаешь Deed Purple. Вот предлагаю выпить за них, прекрасная группа.) *выпил*

0

757

Jimmy Page
*долго смотрел, думал, что сказать* хм... нет. я промолчу. сам решишь))

Открыть|Закрыть

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/526/75526483_6661359big.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/7/9/2/279207/70910594.jpg

Saul_Hudson
смею предположить, что я все же умнею *смеется* правда, не во всем. я ведь уже говорил, что у меня личный домашний когда-то-почти-медик есть, да?) *подумал-подумал* а там у тебя в бутылке еще что-нибудь осталось? за Дип Пёпл я готов пить. но не за Ковердейла

Kat von D
для меня это желание печально... поскольку вот мне бы хотелось, чтобы появилось побольше "старичков")

Отредактировано Robert Plant (2012-01-25 15:12:46)

0

758

Saul_Hudson написал(а):

Заметно х) Чувство стиля проглядывается, недаром татуировщица)

мне очень близок этот образ)
а чувство стиля.. есть немного, скажем так)

Saul_Hudson написал(а):

Я в этом нисколько не сомневался, Кэтти. Слабаки сюда даже не заходят х) Судя по подписи, ты слушаешь Deed Purple. Вот предлагаю выпить за них, прекрасная группа.) *выпил*

ну почему же, а вдруг какой-нибудь любопытный слабак сюда попадет?) или вообще кто-то заблудится?))
Я много чего слушаю) и Deep Purple в том числе) спасибо тебе, папа)
Отличный тост, поддерживаю)) *одним махом допила остаток виски в стакане*

0

759

Robert Plant
я думаю, скоро будет достаточно и старичков, и современников)
На самом деле, мне хотелось бы, чтоб эта ролевая занимала достойное место и развивалась.)
Это уж куда получше многих банальностей, которыми плодится наш великий интернет)

0

760

Jimmy Page
*ассигновал двадцатку в фонд помощи звёздам перехода*
Это мой задел на будущее)

Robert Plant
Ну конечно глупо, но тут главное было - понять иронию, вот какая штука)
Да ладно, я же не все время, это было в качестве знакомства с натурой, можешь оставить это как воспоминание. Ну или в отместку придумать нечто в мой адрес.
Я бы не сказал, что очень активно флужу. Вот как раз сижу пишу, обдумываю, как лучше и интересней преподнести сухие биографические факты, так, чтобы за ними вы увидели реального человека, неидеального, дышащего, не как игровой персонаж, а, по мере возможности, именно личность.

0

761

Kat von D
каждый, кто сюда приходит, говорит одно и то же. было бы странно слышать другое, впрочем)  если будет достаточно моих современников, я не против и ваших)

0

762

Robert Plant
Умнеет он, наивный Мальвин х) Ладно-ладно, по себе не сужу хД
Про личного домашнего почти доктора ты упоминал, но дёрни же его за задницу, чёрт возьми, пусть сделает так, чтобы ты перестал болеть х) *налил ему вски* Моя бутылка бездонна хД

0

763

Saul_Hudson
да, умнею. не сравнивайте нас, настоящих джентльменов со своими больше американскими задницами)) *смеется* вот и отлично. так что я пью за форум.
а что до личного, то он работал последние три дня с утра и до глубокого вечера, так что я был беспризорным. так что собираюсь в следующие два дня активно дергать его за задницу и приходить в норму))

Freddie Mercury
хм... по этой тираде мне кажется, что я немного тебя обидел? извини, точно не хотел.

Отредактировано Robert Plant (2012-01-25 15:21:13)

0

764

Kat von D написал(а):

есть немного, скажем так)

Такая же скромняшка, как Дядюшка Джимми? хДД

Kat von D написал(а):

вдруг какой-нибудь любопытный слабак сюда попадет?) или вообще кто-то заблудится?))

Испугается и убежит х) Люди со слабыми нервами здесь не выдержат больше 2-х минут в любом случае. Видел я таких гостей в списке активности хД Такие нервные все стали.х) *налил ей ещё виски*

0

765

Robert Plant
я не исключение и не уникал, поэтому и говорю то же, что и другие)
впрочем, если будет возможность, с радостью помогу развитию.

0

766

Kat von D
*смеется* и это тоже. вот как получается. все помогают, и люди появляются, и нас уже больше, чем было в начале января. это положительно.

0

767

Saul_Hudson написал(а):

Такая же скромняшка, как Дядюшка Джимми? хДД

не скомняшка.. но с самокритикой к себе отношусь)

Saul_Hudson написал(а):

Испугается и убежит х) Люди со слабыми нервами здесь не выдержат больше 2-х минут в любом случае. Видел я таких гостей в списке активности хД Такие нервные все стали.х) *налил ей ещё виски*

ну, им же хуже. Я таких только пожалеть могу) *тяжело вздохнула хд*
Нервные? Ну, как говорится, не мы такие - жизнь такая) Все сейчас нервные. *с благодарностью кивнула и тут же сделала глоток виски*

0

768

Saul_Hudson, *задумался* Философия, на самом деле, от настроения не меняется. Например, мне сейчас интересно, почему у любимых кружек скалывается ободочек всегда? Может быть, потому, что в специальной кружечной империи прекрасно знают, что любимую кружку так просто не выбросят, и поэтому на них вешают тяжкий груз ответственности по скалыванию?
Kat von D, очень неканонично: вполне ничего, то бишь :З Как говорил один герой из книжки моего детства: "Я бы просыпался только для того, чтобы потом иметь удовольствие уснуть обратно". Неточная цитата, конечно, но..!
Я тут на "ты" буду, ничего?
Robert Plant, я чай разлил из-за тебя. *погрозил кулаком*

Kat von D написал(а):

Это уж куда получше многих банальностей, которыми плодится наш великий интернет)

Вот за это - чистое администраторское спасибо.)
Freddie Mercury, *положил в копилку* Я буду упоминать твое имя в числе спонсоров. :З

0

769

Robert Plant
я бы удивилась, если бы людей тут совсем не было)
у меня вообще сначала была мысль свой форум сделать на подобную тематику, но..знаете ли, природная лень и все такое..)

0

770

Robert Plant
Перед лицом олдскульного рока все равны, нечего тут на американские задницы наезжать х)
За форум вообще спиться можно хД *налил ещё виски* Настолько тут всё круто.)
Ты уж там дёрни как следует, мы же волнуемся х)

0

771

Jimmy Page
Кружечная империя. Ну ты загнул, чувак х) А если любимая кружка большая, то на ней иногда появляются небольшие трещинки на самом верху. Несправедливая кружечная жизнь х) Главное, что он не перестают быть любимыми, даже сверкая сколотым ободком. Это наводит на мысли.

0

772

Saul_Hudson
можно, да. но ежели все сопьемся, кому играть???

Jimmy Page
*услужливо протер тряпочкой все, что мокро*

Kat von D
а что есть еще один подобный форум, в курсе? на пару недель после этого созданный?

0

773

Kat von D написал(а):

но с самокритикой к себе отношусь)

Это верно. Я давно заметил, что человеку нужна либо совесть, либо самокритика х) Последнее предпочтительней, ибо с совестью ну очень скучно жить хД

Kat von D написал(а):

Я таких только пожалеть могу)

Их выбор, ничего не поделаешь. Самые впечатлительные особы дальше сюжета не уходят, те, кто покрепче, до списка ролей добираются х) Такие забавные, честное слово.

Kat von D написал(а):

Все сейчас нервные.

И совершенно зря хД Надо радоваться, не надо напрягаться. (с) х)

0

774

Jimmy Page
о, эта цитата мне вполне подходит, кстати, надо запомнить)) слава богу, у меня сегодня выходной, и я выспалась)
Конечно на "ты", так тут проще)

Jimmy Page написал(а):

Вот за это - чистое администраторское спасибо.)

хах) а вам - пожалуйста со стороны еще почти постороннего человека)

0

775

Robert Plant написал(а):

а что есть еще один подобный форум, в курсе? на пару недель после этого созданный?

не знаю, не видела))
не особо напрягалась поисками, все лучшее всегда находится спонтанно.

Saul_Hudson написал(а):

Это верно. Я давно заметил, что человеку нужна либо совесть, либо самокритика х) Последнее предпочтительней, ибо с совестью ну очень скучно жить хД

совесть нынче - вещь бесполезная) она либо должна быть у всех сразу, либо уж лучше ни у кого вообще)

Saul_Hudson написал(а):

Их выбор, ничего не поделаешь. Самые впечатлительные особы дальше сюжета не уходят, те, кто покрепче, до списка ролей добираются х) Такие забавные, честное слово.

действительно забавные)) Спрашивается тогда, какого черта вы вообще на ссылку нажали?) на что-то слащавое надеялись?)

Saul_Hudson написал(а):

И совершенно зря хД Надо радоваться, не надо напрягаться. (с) х)

не в моей стране, не в этой жизни))

Отредактировано Kat von D (2012-01-25 15:43:26)

0

776

Robert Plant
Твоя правда х) Но не сдерживать же тееперь себя хД *с нежностью во взгляде посмотрел на бутылку и сделал пару глотков*

Robert Plant написал(а):

Да ты гонишь! хД Серьёзно, что ли? Ссылку можно поглядеть?

0

777

Saul_Hudson, я хочу кружку на пол литра, кстати. По-моему, это то, что надо :З
Robert Plant, ладно, оставим мысль о Ковердейле. На время. *пришел к выводу*
Хотя, вот тут мы даже вполне ничего получились, тебе не кажется? *гнусный Пейдж такой гнусный*

Открыть|Закрыть

http://www.rockonstage.org/classics/coverdalepage/coverdalepage03.jpg

Kat von D написал(а):

а вам - пожалуйста со стороны еще почти постороннего человека)

Нуо, думаю, ты легко вольешься в наш дружный и перманентно бухой коллектив :З

0

778

Kat von D написал(а):

совесть нынче - вещь бесполезная) она либо должна быть у всех сразу, либо уж лучше ни у кого вообще)

Вот её ни у кого и нету х) *выпил*

Kat von D написал(а):

действительно забавные)) Спрашивается тогда, какого черта вы вообще на ссылку нажали?) на что-то слащавое надеялись?)

Может, народу не терпиться сослэшить парочку металюг. Кто знает, какие тараканы там водятся х)

Kat von D написал(а):

не в моей стране, не в этой жизни))

Это почему же?

0

779

Jimmy Page
Смотря что ты из такой бочки пить собираешься. хД

0

780

Jimmy Page написал(а):

Нуо, думаю, ты легко вольешься в наш дружный и перманентно бухой коллектив :З

задним местом чую, что вольюсь, и сопьюсь))хд

Saul_Hudson написал(а):

Вот её ни у кого и нету х) *выпил*

не, я парочку личностей знаю)) *крутит в руке пустой стакан, с интересом рассматривая его хд*

Saul_Hudson написал(а):

Может, народу не терпиться сослэшить парочку металюг. Кто знает, какие тараканы там водятся х)

но как бы то ни было, что-то их отпугивает, раз они надолго не задерживаются))

Saul_Hudson написал(а):

Это почему же?

страна моя хуже ада, а жизнь похожа на колесо в клетке у хомяка))

0

Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд № 1, банальный: в честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно