Вверх страницы
Вниз страницы

Rock on!

Объявление

Важное:

Пис всем, котятки! Вы попали на ролевую по Рок-жизни. Располагайтесь поудобнее, администрация
долбанутая на всю голову и больная своим проектом. Надеюсь, скучать не придется!
p.s. Слеш, гет, нц, кусание охранников за ноги в пьяном виде - все в комплекте.

Варнинг! Ребята, нам очень приятно, что вам нравится наша идея и исполнение, но! Нам будет еще приятнее,
если вы все же будете принимать участие, а не только смотреть со стороны, потому что иначе зачем нужна
ролевая? :З

Нам необходимы многие персонажи (участники Guns 'n Roses, Led Zeppelin, Bon Jovi; а так же Боуи),
у нас на многих из них - акции.

Ролевая пережила небольшой застой по причине тотальной нехватки времени сразу у всех, но мы искренне
надеемся, что это не отпугнет наших потенциальных игроков.

Ссылки:

гостевая
сюжет
список ролей
необходимые персонажи
правила
шаблон анкеты
реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация:

Jim Morrison (профиль), (ЛС); Jimmy Page (профиль), (ЛС).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд № 1, банальный: в честь создания

Флуд № 1, банальный: в честь создания

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Robert Plant
Эх... вдвоём не тру. хД Хотя сделать пару неловких акробатических трюков, побренчать на гитаре, как на балалайке, хлебнуть "столичной" и завалиться спать я всегда могу х)

0

812

пьяный-пьяный флуд?)) мне нравится идея)))

0

813

Kat von D
О, на бухло и дамы слетаются ловца и зверь бежит х) Что налить, Кэтти?)

0

814

Saul_Hudson написал(а):

О, на бухло и дамы слетаются

ну засранец))хд
у меня есть коварная мысль остаться трезвой и поржать с вас, пьяных))

0

815

Kat von D написал(а):

ну засранец))хд

Что ты, Кэтти, я простой гитарист х)

Kat von D написал(а):

у меня есть коварная мысль остаться трезвой и поржать с вас, пьяных))

А вот это действительно коварно. По-моему, того палева, что выложил Мальвин, вполне хватает хД

0

816

Saul_Hudson написал(а):

Что ты, Кэтти, я простой гитарист х)

одно другому не мешает, судя по всему))

Saul_Hudson написал(а):

А вот это действительно коварно. По-моему, того палева, что выложил Мальвин, вполне хватает хД

ага. Весьма воодушевляет, должна признаться))

сегодня вообще день студента, я обязана напиться хд

0

817

Kat von D
Ну раз я засранец, Мальвинкино палево воодушевляет, а сегодня вообще студенческий праздник, то я просто не могу позволить тебе отказаться от удовольствия выпить х) *налил обоим виски* За студентов, что ли?)

0

818

Saul_Hudson
масса аргументов, и ни один не оспорить, ну чтож такое, а?))
*махнула рукой* я просто не могу отказать самой себе в таком удовольствии)
*взяла стакан с виски*
эх.. ну да. за труженников-студентов)

0

819

Kat von D
Вот это другое дело х) Почему-то мне сразу показалось, что долго уламывать тебя не придётся хД *выпил*
Кстати, Кэтти, ты красиво поёшь? Пока остальные нервные гитаристы оффлайн и дубасить гитарой мне некого, я могу сыграть х) Хочешь?

0

820

Saul_Hudson
действительно х) тут к гадалке ходить не нужно) *вздохнула и с обреченным лицом отпила немного*
Ооо.. к сожалению, пою я ужасно. Могу разве что на клавишных побрынчать х))

А вообще я тебя покину пока, наверное. Ко мне ломятся злые люди х)

0

821

Kat von D
Вот с кем я буду играть, когда уйду из GnR х) Смотри, я тебя запомнил. *перебирает струны* Печально, но люди - существа нетерпеливые. Беги успокаивать х) *выпил* Буду один бухать хД

0

822

мне налейте. я тут еду готовлю, мне положено!
палево вдохновляет, да?
Соул
конкурс "кто дольше простоит на голове" очевидно - между мной и тобой.

0

823

Saul_Hudson
ахах) обязательно, главное теперь, не забудь х)
Один точно не будешь, сто пудов найдется компания)
*одним махом осушила стакан и поставила на стол*
такими темпами скоро стану социопатом.)
Убежала)

0

824

Robert Plant
*налил ему* Смотри не спали то, что готовишь х) Хозяйственный Мальвин. Но это вовремя, между прочим, я умираю с голоду хД
В этом конкурсе проиграет тот, кто задолбится сдувать упавшие на глаза кудри хД

0

825

вот у меня настолько некрутая еда, что даже предложить не рискну)
да хрен с ними, с кудрями, а вот если на хаха пробьет - проигрыш обеспечен

0

826

Robert Plant
После помидоров мне ничего не страшно х)
Главное не смотреть друг на друга, тогда, может быть, прокатит... хДД Попробуем?

0

827

Saul_Hudson
не, помидоры - это коронное блюдо Джима.. а у меня молочный суп)
ок) так. на всякий случай предсмертная записка - в смерти виню только скуку. поехали?) *сел на корточки у стены, ждет сигнала*

0

828

Robert Plant
Нальёшь тарелочку, если я не сломаю шею?х)
Поехали, чувак хД Вот люди-то поржут, если увидят нас в таких позах х) Насчёт три? Раз... два... поехали! *встал*

0

829

Saul_Hudson
ага *подмигнул* да пофиг. хоть люди поржут. оп-па! *стоит, качается* хм.. нет, прикольно. голова так забавно тяжелеет... *скосил глаза, смотрит на Слэша* а главное - все канонично *кряхтит*

0

830

Robert Plant
Главное, чтобы алкоголь обратно не вылился, я не выдержу этой потери х) *сдул кудрю* Мальвинка, а ты поплам не переломишься? У меня-то руки сильные, гитара, все дела... хД

0

831

*заглянула сюда на пять минут, и чуть не умерла от смеха, при виде этих двух*
Ну вы даете)

0

832

Saul_Hudson
а у меня футбол и теннис - не переломлюсь *хмыкнул, дунул - за компанию* это хорошо, что мы супчик на потом оставили. все-таки виски - это добрая часть летучих веществ... авось и не выльется *пытается смеяться, ничего не получается* впервые вижу краснокожего мулата, кстати

0

833

Kat von D
*помахал левой ногой* где твои помпоны, группа поддержки???

0

834

Kat von D
Кэтти, присоединяйся хД Мы и не на то способны.
Robert Plant
Авось и не выльется.. надежда умирает в последнюю очередь хД А ещё будет весело, если кровь пойдёт откуда-нибудь... из носа, например. Обратно в нос. хД
*бросил на него выразительный взгляд* Вот кто бы говорил-то, а! Кэтти, принеси Мальвину зеркало, он должен себя лицезреть. Я такой сочный цвет ни на одном помидоре не видел х)

0

835

Robert Plant
*достала из кармана два помпона и пытается изобразить некое подобие танца группы поддержки хд*
Saul_Hudson
я б с радостью, да у меня тут своя пьянка хд

0

836

Saul_Hudson
аппетитно выгляжу, да? *гнусавит* может, споем для полноты ощущений? давай чего-нибудь народное. типа "дома восходящего солнца". слабо?) *закрыл глаза* Сол Хадсон! Соооол Хааадсон! твои веки тяжелеют.. наливаются свинцом... ты перестаешь чувствовать ноги... у тебя словно нет пяток... лодыжек... вот и колени пропадают... тебе ужасно хочется проверить, на месте ли они? или может, уже потерял навсегда? свои стройные ножки, а? *попытка гипноза*

Kat von D
прекрасно! еще бы сказала, за кого болеешь. впрочем, я уже не слышу - в ушах звенит *весело*

0

837

Saul_Hudson написал(а):

Кэтти, принеси Мальвину зеркало, он должен себя лицезреть. Я такой сочный цвет ни на одном помидоре не видел х)

*быстренько вытащила из сумки зеркало, и поднесла к лицу Роберта* Как ты себе, мм?))

0

838

Kat von D
*бросил взгляд в зеркало* пппрекккрасен! красный мне к лицу, хех... *тяжело дышит*

0

839

Kat von D
Пьянка - это, конечно, здорово, но физические упражнения тоже необходимы. Да, Мальвин?хД

Robert Plant
*сдул очередную кудрю* Гипнотизёр чёртов х) Если бы у меня была третья рука, я бы сначала засунул тебе в рот парочку твоих золотых локонов) Хотя нет, сначала бы я почесал свой нос. Но за стройные ножки, кстати, спасибо. Это очень трогательно, я оценил. хД *собрался с духом и заорал на всю комнату* SMOOOOKE ON THE WAAAATEEEEEER *попытался пару раз кашлянуть, покачнулся, старательно удержал равновесие и шёпотом закончил* ...and fire in the sky х)

Отредактировано Saul_Hudson (2012-01-25 22:00:18)

0

840

Saul_Hudson
определенно *натяжно посмеялся* дом, дым... один хрен. когда-то я его пел
We all came out to ROLKA, to stand on our heads full of dull
Pretty Cat was happy-sexy-drunk, running all in and out...
*уперся одной ногой в стену, оторвал руку от пола - дать передохнуть*

Отредактировано Robert Plant (2012-01-25 22:08:23)

0

Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд № 1, банальный: в честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно