Saul_Hudson, ну что поделать, придется тебе урезать свои повседневные траты. Жизнь, мой друг, она такая. *наставительным голосом признанной звезды из старшего поколения хд*
Флуд № 1, банальный: в честь создания
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822012-01-19 00:19:22
Jimmy Page
Вот это уже интересно! *завернулся в плед* Дядюшка Джимми, расскажите мне про жизнь х)
Поделиться1832012-01-19 00:31:55
Saul_Hudson, хорошо, маленький Сол, слушай. *устроился в кресле поудобнее, принял одухотворенное выражение лица, патетично взмахнул рукой* Жизнь - штука непредсказуемая. Когда я был маленьким, я хотел стать биологом. Разве что предрекало такой расцвет моего скромного гения? Конечно, я всегда был очень одаренным мальчиком, но судьба могла бы направить мой талант по другому пути, хотя... *задумался, нахмурил брови* Ах, да, я хотел рассказать о смысле жизни же. Прости, забылся.
Поделиться1842012-01-19 00:36:49
Jimmy Page
Ну да, хотел, но самолюбие не позволило, о наиталантливейший? х) Может нам, двум алкашам, стоит выпить по кружечке горячего шоколада? Ты как?)
Поделиться1852012-01-19 00:42:04
Saul_Hudson, нет, я просто подумал, что если я тебе расскажу смысл жизни, он окажется для тебя пустой бутылкой без Джека Дэниэлса внутри. Потому что виски должно доставаться собственным трудом, через преодоление невыносимых препятствий, очередей из шумных людей, желания поддаться похмелью и очень длинной дороги из магазина до дома. *серьезно кивнул* Но против шоколада я никогда и ничего не имею против :З
Поделиться1862012-01-19 00:47:02
Jimmy Page
Вот это ты загнул) Философ, ну. Сейчас будет тебе шоколад х)
*отлучился на кухню, через какое-то время вернулся с двумя кружками горячего шоколада и протянул ему одну* Ну расскажи ещё что-нибудь. Философия хорошо идёт под горячий шоколад ночью х)
Поделиться1872012-01-19 00:52:42
Saul_Hudson, философия идет хорошо после третьей рюмки. *поправил, но кружку взял* Знаешь, я всю жизнь думал, что бессонница - это интересная штука. Ты спишь меньше, у тебя больше времени на дела. Можно в пять часов ночи смотреть в окно, выискивая еще таких же мудаков, как ты, по горящим лампочкам в доме напротив. *пригубил шоколад* Но, оказывается, единственное, что можно делать, когда у тебя бессонница - хотеть спать. Это просто разочарование всей моей жизни, крах всех надежд и беспризорные обломки мечтаний под ногами.
А, ну да, можно еще нести херню в массы, как же я это забыл. *вздохнул*
Поделиться1882012-01-19 01:03:13
Jimmy Page
*внимательно слушает* Ты прав во многом. Мне по ночам очень хочется выйти на улицу. Выйти и пойти, куда глаза глядят. Эти безлюдные улицы, тротуары, где никто уже не ходит, пустые лавочки у подъездов, откуда бабушки и бухающие компании ушли спать, детская площадка, на которой с тихим скрипом покачиваются опять же пустые качели и одиноко мерцает потрескавшийся фонарь - что-то в этом есть. Даже просто наблюдать прикольно х)
Насчёт "больше времени" - его больше, но настолько больше, что его просто становится некуда девать хД Почитай книгу какую-нибудь, Стивена Кинга или Эдгара По - чтоб хорошо спалось х), и сразу спать захочется хД Это хороший способ от бессоницы. Или попробуй работать над чем-то - мгновенно вырубишься х)
Поделиться1892012-01-19 01:15:58
Saul_Hudson, а еще там есть парочка гопников из соседнего подъезда и бухое, безразличное ко всему тело где-нибудь в районе подскамейки. *меланхолично отозвался*
Ты видел эту картинку:
"- Мозг, давай спать, а?
- Нет : D" ?
Она многое объясняет.
Ну так вот, слушай дальше. Есть два вида бессонницы: когда не хочется спать и когда хочется, но не можется. Первый вид - это не бессонница, это просто "раньше вставай и занимайся делом". А второй вид, это когда ты весь такой "мне пришлось рано встать, я сегодня мотался в разные концы города, меня таскали по гостям, я потратил овер несколько часов время на дело, которое мне нравится, я посмотрел душещипательный фильм, почитал философскую книжку, доказал технике, кто в этом доме хозяин, я лежу в постельке, все хорошо, я хочу спать, но... "Нет, чувак, давай не будем сегодня заниматься этой фигней! : D" - говорит твой мозг." *пьет шоколад* И да, я не люблю Кинга.
Поделиться1902012-01-19 01:16:01
Ой сколько текста.
Джим, я изменяю тебе с пледом и чаем. Это даже уже груповушка, ага.
Поделиться1912012-01-19 01:18:05
Nikki Sixx, на осколки моего разбитого сердца можешь полюбоваться на втором этаже моего дома. Третья дверь слева, застекленный, освещенный стенд с надписью "мемориал имени меня".
Поделиться1922012-01-19 01:22:22
Jimmy Page
Мне микроскоп брать, или сразу смириться с пустотой мемориала в силу отсутствия у тебя чувствующей мышцы в грудной клетке?
Поделиться1932012-01-19 01:25:09
Jimmy Page
В таком случае, может, стоит попробовать считать овец? Или гитары... ил те же бутылки... не знаю, насколько это эффектиивно, но некоторым помогает, особенно когда усталость ощущается. Должно же до мозга дойти, от чего он, идиот такой, отказывается х) Так что допивай шоколад - и в люлю, завтра наверняка будет ещё один сумасшедший день?) Как же в современной мире по-другому х)
Nikki Sixx
Третье действующее лицо х) *вручил и ему кружку с горячим шоколадом*
Покорнейше прошу прощения, но мне пора х) Всем счастливых снов (или доброй ночи, по крайней мере), нас ждут великие дела! х)
Поделиться1942012-01-19 01:28:20
Nikki Sixx, я? бессердечный? Ты меня с кем-то спутал, я очень и очень чувствительный. Или чувственный? Не суть важно. Как ты думаешь, мне пойдет, если я немного углублю свой образ этакими драматическими нотками? *наматывает прядь волос на палец*
Saul_Hudson, нет. Завтра я буду изображать из себя домохозяина, слать всех к чертям и готовить блинчики. Спокойной ночи. :З
Поделиться1952012-01-19 01:28:28
Saul_Hudson
*сомнительно посмотрел в кружку, пожал плечами, делая глоток*
А удивлю-ка я печень!
Доброй ночи.
Поделиться1962012-01-19 01:34:29
Jimmy Page
Да ладно, чтобы драматично возводить глаза к потолку с трепещущими ресницами сердце иметь не обязательно, так что не заливай.
я очень и очень чувствительный. Или чувственный?
*подавился горячим шоколадом* А ничего, что это блин слегка понятия из ОЧЕНЬ разных областей?
Хотя... *похабно оскалился* Да, ты очень чувственный, радость моя.
Как ты думаешь, мне пойдет, если я немного углублю свой образ этакими драматическими нотками? *наматывает прядь волос на палец*
Ты хотел сказать "усугублю", наверно?
Смотря что ты подразумеваешь под "драматическими нотками". Я же говорил, бить каждый раз тебе лицо - неэстетично.
Поделиться1972012-01-19 01:38:35
Nikki Sixx
*расстроенно вздохнул* Ты просто злой. Я не рассказываю тебе о своих душевных переживаниях. Я... может... я все так... так болезненно... переживаю и... *потер пальцами подбородок* Нет, наверное, между "болезненно" и "переживаю" не надо делать такую длительную паузу, немного выбивается.
А ничего, что это блин слегка понятия из ОЧЕНЬ разных областей?
*мило улыбнулся, **повторюсь: мило (!) улыбнулся (!)** промолчал, легко пожав плечами*
Ты хотел сказать "усугублю", наверно?
Ночь на дворе, прости. И я рад, что ты хоть немного ценишь мое лицо - оно того стоит.
Поделиться1982012-01-19 01:46:44
Jimmy Page
О Джимми, да ты только узнал это? Сочувствую.
Да, а то похоже становится, что у тебя приступ эпилепсии.
*мило улыбнулся, **повторюсь: мило (!) улыбнулся (!)** промолчал, легко пожав плечами*
*пошел покурил*
Можешь считать, что я почти повелся.
Ночь на дворе, прости. И я рад, что ты хоть немного ценишь мое лицо - оно того стоит.
А ночь тут причем? У меня начинает возникать чувство, что я смотрю серию Гинтамы. Эй вы, включите свет и отодвиньтесь от экранов!
У меня свои понятия о прекрасном, ты же знаешь.
Поделиться1992012-01-19 01:52:03
Nikki Sixx, нет, я просто думал, что будет неэтично говорить тебе, что я в курсе.
Черт, "неэтично" и "тебе" - хреново что-то смотрятся вместе. Ладно, признаю, был неправ.
Можешь считать, что я почти повелся.
На что именно? Если честно, я не вложил никакого смысла и никакой подоплеки в это механическое движение губ.
А ночь тут причем?
Связь слов я объясню тебе как-нибудь в следующий раз, иначе мне придется разыгрывать стеснение, смущение и скромность, а я сейчас слегка не в той форме. Киши, кстати, показал мне серию "Патриот" вчера, я очень проникся, и теперь объясняю себе все непонятные вещи этой серией. Хм, да.
Поделиться2002012-01-19 02:05:10
Jimmy Page
Мва-ха-ха.
На что именно? Если честно, я не вложил никакого смысла и никакой подоплеки в это механическое движение губ.
На то, чтобы не развивать эту тему дальше.
Я в курсе, это у тебя как автономный режим.
Киши, кстати, показал мне серию "Патриот" вчера, я очень проникся, и теперь объясняю себе все непонятные вещи этой серией. Хм, да.
На этом имени я всегда выпадаю из образа. У меня из-за него Гинтама мозга.
Хм, риале годно, мне стоит заценить?
Поделиться2012012-01-19 02:10:28
Хм, риале годно, мне стоит заценить?
Да, это объясняет кучу непонятных вещей в этом мире :З *сидел вчера с умершим во время просмотра мозгом*
Поделиться2022012-01-19 02:13:49
Вот нахрена я вообще флудить начал? Теперь играть хочется. *мрачно, как всегда: когда некому писать посты - приступы графомании особенно настойчивы*
Поделиться2032012-01-19 02:15:41
Да, это объясняет кучу непонятных вещей в этом мире :З *сидел вчера с умершим во время просмотра мозгом*
А, ну значит не страшнее Гинтамы.
Вот нахрена я вообще флудить начал? Теперь играть хочется. *мрачно, как всегда: когда некому писать посты - приступы графомании особенно настойчивы*
Вечно у тебя все от противного.
Поделиться2042012-01-19 02:19:07
А, ну значит не страшнее Гинтамы.
Это и есть Гинтама. Говорю же "название серии". Или я этого не говорил? Не суть, ты должен читать мои мысл... *прокашлялся* Хотя, в прочем, лучше я буду говорить подробнее.
Вечно у тебя все от противного.
Противных я к себе не вожу, вот не надо.
Поделиться2052012-01-19 02:27:20
Это и есть Гинтама. Говорю же "название серии". Или я этого не говорил? Не суть, ты должен читать мои мысл... *прокашлялся* Хотя, в прочем, лучше я буду говорить подробнее.
Ты не заострял на этом внимание.
Не слишком подробно только, а то заболеешь ХХХ-синдромом.
Противных я к себе не вожу, вот не надо.
а) каждый переиначил в меру своей распущенности;
б) ну, следуя твоей логической цепочке, ты больше не сможешь называть меня противным.
Поделиться2062012-01-19 02:30:14
б) ну, следуя твоей логической цепочке, ты больше не сможешь называть меня противным.
У меня большой словарный запас - не переживай. На этой трагической ноте, я иду спать, наивно веря, что таки усну. :З
Поделиться2072012-01-19 02:38:33
Хороших снов)
Поделиться2082012-01-19 09:26:06
*притащил свою задницу* что-то я так благородно и непафосно соскучился.
Поделиться2092012-01-19 14:50:09
Robert Plant
Я нынче на раздаче горячего шоколада х) налить кружечку?
Поделиться2102012-01-19 15:13:35
Robert Plant, мы как раз вчера о тебе вспоминали :З
Saul_Hudson, давай, попробуй предложить это мне. :З