Вверх страницы
Вниз страницы

Rock on!

Объявление

Важное:

Пис всем, котятки! Вы попали на ролевую по Рок-жизни. Располагайтесь поудобнее, администрация
долбанутая на всю голову и больная своим проектом. Надеюсь, скучать не придется!
p.s. Слеш, гет, нц, кусание охранников за ноги в пьяном виде - все в комплекте.

Варнинг! Ребята, нам очень приятно, что вам нравится наша идея и исполнение, но! Нам будет еще приятнее,
если вы все же будете принимать участие, а не только смотреть со стороны, потому что иначе зачем нужна
ролевая? :З

Нам необходимы многие персонажи (участники Guns 'n Roses, Led Zeppelin, Bon Jovi; а так же Боуи),
у нас на многих из них - акции.

Ролевая пережила небольшой застой по причине тотальной нехватки времени сразу у всех, но мы искренне
надеемся, что это не отпугнет наших потенциальных игроков.

Ссылки:

гостевая
сюжет
список ролей
необходимые персонажи
правила
шаблон анкеты
реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация:

Jim Morrison (профиль), (ЛС); Jimmy Page (профиль), (ЛС).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд № 1, банальный: в честь создания

Флуд № 1, банальный: в честь создания

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Jimmy Page
А как же тебя ещё называть? хД По-моему, это отлично звучит х)

0

242

Nikki Sixx
почему так пессимистично? я пока не теряю надежды. мне по канону не положено (терять). вечер добрый

Jimmy Page
*закрыл, ибо нынче послушный*) не капризничай, а то назойливо доставать буду. не в постах)

0

243

Saul_Hudson
мечтатель! *смеется* если это когда-то случится, я отрежу себе язык)! *пафосно по-плантовски вскинул подбородок*

0

244

Saul_Hudson, *минус один в рейтинг Солу, гордо молчит весь такой, вертит носом*
Robert Plant, какое это моральное удовольствие, когда люди делают то, что ты просишь, Перси :З

Robert Plant написал(а):

если это когда-то случится, я отрежу себе язык)!

Вот тут мне хочется написать "*готовит попкорн, заинтересованно наблюдает*", но я, пожалуй, не буду. хд Ах, ребята, давайте без насилия! *не очень убедительным голосом*

0

245

Robert Plant
Ну мечтать же не вредно х) И ты смотри, поосторожней с такими клятвами, а то мало ли. Всё случается х)

0

246

Jimmy Page написал(а):

Привет, Ник :З

Возмущаешся по поводу "дядюшки", а сам странно изменяешь мое имя.
Джимми такой Пейдж.
Saul_Hudson
Ты даже не представляешь насколько!
Как оно все?

0

247

Nikki Sixx написал(а):

Джимми такой Пейдж.

Я тоже рад тебя видеть. *добродушно согласился*

0

248

Jimmy Page
*засмеялся* Какой гордый, надо же х) *вручил ещё одну кружку шоколада* Подкрепись х)

0

249

Robert Plant
Нет, это скорее реализм. И влияние паршивого характера. И... Долго обосновывать, впрочем.
Как жизнь?

0

250

Nikki Sixx
Поверю на слово х)

Nikki Sixx написал(а):

Как оно все?

Это ты о чём?

0

251

Saul_Hudson, уо, шоколад! *успокоился, попивает из кружки*

0

252

Saul_Hudson
да ладно. вот Пейдж всю жизнь божился, что не доживет до тридцати *покосился на упомянутого* и что же? надо было ему самоубиться в 30 что ли? тем более я не обязан отвечать за свои слова, характер у меян такой.. иногда легкомысленный)))

Jimmy Page
да я знаю твою чёрную душонку, тебе только этого и надо. чтобы все тебе подчинялись, кровь лилась ручьями, а ты сидишь над всем этим на троне, бренькаешь на своей балалайке и загадошно улыбаешься *смеется* погоди! я пока не вжился в роль ненавистника этого прозвища))

0

253

Jimmy Page
Вот это другое дело х) Раз хорошо спалось, то, наверное, приснилось что-нибудь интересное?

Robert Plant
Как нынче всё легко - свалил на канон, и ладно хД

0

254

Nikki Sixx
*посмотрел на Пейджа, на Ника, на себя* хм. *сделал вид, что ничего не понял*)
отлично. я здесь - и все становится отлично. хотя и не было прям так уж плохо. а как твое-ваше админское?

Saul_Hudson
для меня в этом есть капля восторга - впервые играю какой-то "канон")) дай насладиться чужой безответственностью сполна)))

Отредактировано Robert Plant (2012-01-19 21:53:37)

0

255

Saul_Hudson написал(а):

Это ты о чём?

О, кхм. Я в последнее время переодически думаю частично на английском языке, причем с использованием идиом. И странно перевожу это все на несовсем родной русский.
Короче, это вопрос "как жизнь".

0

256

Nikki Sixx
Всё с тобой понятно х) Английский - это хорошо , а кому-то в следующем году экзамен по нему сдавать. А жизнь течёт своим чередом х) Твоя как?

0

257

Robert Plant
Звучит как-то угрожающе хД Впрочем, не мне об этом судить х)

0

258

Robert Plant, мы знакомы с тобой не так долго, чтобы ты успел так хорошо меня выучить. *возмутился, что это нечестно* Да-да, и рабы, рабы, рабы рядом, на коленях - ты забыл. :З Да я же... князь зла!
Ладно, скажи, когда вживешься, мне же надо называть тебя дурацким именем, которое тебя бесит. *рассудительно*
Saul_Hudson, мне снился какой-то ад, потому что я не помню подробностей, зато помню, как вскочил с мыслью: "О-о-о, это всего лишь сон". D :

0

259

Jimmy Page
Если снится ад - нервишки пошаливают, значит хД Ничего-ничего, шоколад успокаивает х)

0

260

Robert Plant
*вообще ничего не понял*
Без тебя было скучно) Админское ничего болеет.
Saul_Hudson
Это все рок. О, сочувствую.
Уже лучше, в принципе.

Да, таки не умею я флудить.
Пойду покурю.

0

261

Nikki Sixx
Уже? А до этого что было?

0

262

Jimmy Page
ты хочешь меня раздражать? для этого не обязательно называть меня как-то, достаточно просто тупить 8посмотрел ехидно* о это же так унизительно для тебя! *пытается не смеяться*

Saul_Hudson
не-не-не. я никому не угрожаю, пока меня не достают. а пока... никто не достал. кажется)

Отредактировано Robert Plant (2012-01-19 22:05:51)

0

263

Nikki Sixx
*удивленно посмотрел* серьезно? мне казалось, ты меня недолюбливаешь... *задумчиво проводил взглядом* хотя о чем это я. "было скучно" еще не исключает нелюбви.
да, сейчас многие болеют. сам только выздоровел. зима, она задница.

0

264

Saul_Hudson
Я болел и ненавидел весь мир. Обычно я ненавижу только половину.
Robert Plant
Недолюбливаю? С чего такие выводы вообще?

0

265

Saul_Hudson, "ад" - не в смысле геенна огненная, а в смысле "какая-то неведомая хрень". Но нервишки - это да. :З *послушно пьет*
Robert Plant, хм-м, да, с "просто тупить" - немного сложновато, это не вписывается в мой самовлюбленный образ. *задумчиво трет подбородок, думая, что делать* Придется жить дружно хд
Что именно унизительно? Князь зла? Рабы? То, что ты как-то умудрился понять мои истинные желания?

0

266

Robert Plant
Ну и славно х) Может, тебе кофейку налить? Надо переходить на новый уровень, а то чую достал я тут уже всех своим шоколадом х)

0

267

Jimmy Page
унизительно тупить) все остальное отлично)

Nikki Sixx
хз. просто показалось. а может ты со всеми такой *смеется*

0

268

Jimmy Page
И что твои нервишки разбалтывает? Достал кто? х) Или не успеваешь все дела переделать?

0

269

Saul_Hudson
ненавижу кофе)) и вообще, что ты меня и всех все поишь и поишь?) ждешь, когда кто-нибудь свалит в уборную? планируешь какую-то гадость? *прищурился*)

0

270

Robert Plant
Хэ-хэй, какая позитивная аватарка! х)
Не-не-не, ничего такого. Просто это единственное, что у меня хорошо получается - кофе, шоколад варить. Ну, кроме игры на гитаре х)

0

Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд № 1, банальный: в честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно