Ваша реклама: часть первая
Сообщений 541 страница 570 из 758
Поделиться5432012-02-02 03:28:07
http://sailorwars.spybb.ru/viewtopic.ph … ;p=8#p3333
*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции
очень требуемые в игру:
Dark Angel, Тёмный Ангел
Галаксия
Хаос
Харука
Мичиру, и много других
Поделиться5452012-02-02 14:06:57
Поделиться5492012-02-02 16:36:50
Только тебя. Нежно. Искренне. Очень.
Twilight. The saga. Continuation
Поделиться5502012-02-02 18:43:18
Поделиться5512012-02-02 22:07:19
* ВНИМАНИЕ: Производится заселение Отеля "Изабелль"
http://vip2.pipl.su/viewtopic.php?id=336&p=2#p7203
Отредактировано Saul_Hudson (2012-02-02 22:08:04)
Поделиться5522012-02-02 22:09:55
Что бы Вы сделали, если бы в Ваши руки попал Ластик Смерти?
Кого бы вы вернули к жизни?
Мы вернули ВСЕХ!!!
ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
После смерти Киры, количество убийств начало возрастать в геометрической прогрессии. Потому, что некоторые преступники начали сходить с ума от страха постоянного, что может быть убит, а как Кира пропал (Кто был Кирой - не разглашали), преступники почувствовали свободу и безнаказанность, на улицах всего мира начался Хаос. Самые страшные беспорядки были в Токио, Японии.
С проблемами идёт справляться новый - L, все мы знаем, что он больше известен, как Ниар. Сказано- сделано. N - наводит порядок, спустя некоторое время умирает от сердечного приступа. Это единичная смерть. А значит не Кира?
Спустя 19 лет, после смерти Лайта - возрождается Кира. Приемники второго поколения L, ещё не прошли тщательный отбор. Ещё не известно, кто станет новым Эл. ( Новое поколение )
Спустя 20 лет, Синигами. который появился лет 20 назад, проводит эксперимент, который был слухом. и открывает глаза в мире людей. Ягами Лайт вернулся в этот мир, и не один. (• Заказ квестов; Список ролей)
В Токио объявился серийный маньяк, который не оставляет не единой улики на месте преступления. Он вешает свои жертвы, на их собственных кишках.
Кто же он такой, и почему он убивает?
Что же предпримут наши герои?
«Death note: The desire to live.»
Время исчезает, почти так же быстр, как и плитка шоколада у Мелло.
© «Death note: The desire to live.»
http://senegami.anihub.ru/viewtopic.php … p=6#p10618
Отредактировано Saul_Hudson (2012-02-02 22:10:29)
Поделиться5532012-02-02 22:12:57
Там, где антро и люди живут, как братья...
by KZ aka KirovZeppilin
Поделиться5542012-02-02 22:14:32
ВНИМАНИЕ!
НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА НАПИСАНИЯ АНКЕТ!
*кликабельно*
Добрый день, уважаемый путешественник.
Мы представляем твоему вниманию город, похожий на тайну,
на дне которой скрывается страсть к жизни.
Не проходи мимо. Ты узнаешь тайны Нового Орлеана,
окунувшись в его незабываемую атмосферу.
.СЮЖЕТ.
.Акт 1. Страсть к фотографии.
.Action I. Лица Бурбон-стрит.
Поделиться5552012-02-02 22:22:44
Убийство может быть красивым? Убийство обязано быть красивым! Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка? Нью-Орлеан, столица «детей смерти», – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, «звезды» которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком поздно.
об игре | сюжет | вакансии
«Black Swan» | «Bloody Sun»
акция #2 | акция #3
NC-21 | Slash only
Поделиться5562012-02-02 22:25:00
[реклама вместо картинки]
Сюжет • Роли • Правила
http://jrockyaoilove.eurobb.ru/viewtopi … 19#p449207
Отредактировано Saul_Hudson (2012-02-02 22:25:45)
Поделиться5592012-02-02 22:36:42
*тык-тык :3
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры | акция #4 | инквизиция
| Мы никогда не бываем столь, Беззащитны, когда Любим, Кого- то |
http://theprincessofvampires.rolka.su/v … p=4#p14180
Отредактировано Saul_Hudson (2012-02-02 22:37:17)
Поделиться5612012-02-02 22:41:27
Ты попадаешь в мир пустой и чуждый... В мир, который делят жар и холод, а на кону - жизнь. В мир, где свежее дуновение ветра в пустыне несет за собой расправу, а теплая капель в ледяных сводах горных перевалов грозит несмываемым грехом...
Но... может, этот мир и станет твоим домом?...
Мир, где есть место верности долгу, горячей дружбе и неземной любви?...
Где оживают мифические создания, драконы дружат с черными котами, а магия течет по венам каждого, кто выпадает из портала?...
Мир, где оживают мечты...Добро пожаловать в Авариэль!
Пусть мечты сбываются.Наши принципы:
❖Мы не гоняемся за популярностью. Принципиально. Эта игра сделана прежде всего как интересный и захватывающий мир, куда можно прийти и отдохнуть от реальной жизни, пообщаться с друзьями и, безусловно, получить удовольствие от хорошей игры и красивых постов.
❖Не бывает бестолковых игроков, бывают неопытные. Любого игрока можно научить держать роль и играть так, чтобы другие ахнули и сказали: "А ну-ка, повтори!".
❖Каждый игрок - индивидуальность. И мы готовы именно с каждым возиться до потери пульса, предоставляя помощь и обучая, пока в конце концов человек не "заиграет" по-настоящему.
❖Удовольствие от игры и талантливые игроки - вот награда нашим админам, а не позиции в безликих рейтингах.
❖Полностью свой банк способностей. Мы не поленимся расписать любую способность, какую захочет себе игрок, или же оказать ему в этом помощь.❖Путеводитель❖Правила❖Сюжет❖Шаблон анкеты❖
❖Требующиеся персонажи❖
http://avariel.mybb.ru/viewtopic.php?id … =20#p10598
Отредактировано Saul_Hudson (2012-02-02 22:42:02)
Поделиться5642012-02-03 21:55:40
редкие "стой", частые "прости, прощай",
счастье не со мной, под ногами лёд, над головою рай.
Поделиться5672012-02-04 11:07:37
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.