Вверх страницы
Вниз страницы

Rock on!

Объявление

Важное:

Пис всем, котятки! Вы попали на ролевую по Рок-жизни. Располагайтесь поудобнее, администрация
долбанутая на всю голову и больная своим проектом. Надеюсь, скучать не придется!
p.s. Слеш, гет, нц, кусание охранников за ноги в пьяном виде - все в комплекте.

Варнинг! Ребята, нам очень приятно, что вам нравится наша идея и исполнение, но! Нам будет еще приятнее,
если вы все же будете принимать участие, а не только смотреть со стороны, потому что иначе зачем нужна
ролевая? :З

Нам необходимы многие персонажи (участники Guns 'n Roses, Led Zeppelin, Bon Jovi; а так же Боуи),
у нас на многих из них - акции.

Ролевая пережила небольшой застой по причине тотальной нехватки времени сразу у всех, но мы искренне
надеемся, что это не отпугнет наших потенциальных игроков.

Ссылки:

гостевая
сюжет
список ролей
необходимые персонажи
правила
шаблон анкеты
реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация:

Jim Morrison (профиль), (ЛС); Jimmy Page (профиль), (ЛС).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд №2, пьянствующий: в честь Джэка Дэниэлса

Флуд №2, пьянствующий: в честь Джэка Дэниэлса

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Saul_Hudson
Сол, когда это ты мешал?)) *усмехнулась и помахала бутылкой* присоединяйся))

0

632

*вполз во флуд, залез на ковер* как же хочется спать!!!!!

0

633

Угу, активность зашибись. Всем привет х)

0

634

Saul_Hudson
ага. что-то как-то в спячку все впали х)
привет)

0

635

*очень сильно понимает Роберта, вот прям даже сегодня поэтому сидеть в интернетах не будет долго. наверное.*

0

636

Kat von D
Все трудятся, учатся и работают х) Или, во всяком случае, усердно делают вид хД *налил ей виски* Как поживаешь?

0

637

Jimmy Page
Дядюшка Джимми! *налил ему виски* Какжизнь?х)

0

638

Saul_Hudson, я чувствую себя так, словно наконец-то узнал, что ощущают носки, когда их стираешь в стиральной машинке ._.
С другой стороны, я вдохновлен и... и постов сегодня не будет. хд *залпом выпил половину бокала*
А твоя?

0

639

Jimmy Page
Странное сравнение, с чего бы так?х)
Ай-яй, ленивый Дядюшка Джимми. А ещё представтительный мужчина... хД
Да мне-то что сделается х)

0

640

Saul_Hudson, наверное потому, что я только час назад пришел домой. Нет, не спрашивай, где я был и что я делал, это слабо поддается описанию. :З

Внутренний диалог Джима:
- Спать. Хочу спать. Пойду-ка я спать.
- Ты с ума сошел? Еще даже одиннадцати нет! В пятницу и в одиннадцатом часу ложиться?!
- Но я же хочу спать, я так устал.
- Покайся. Покайся, Джим, пока не поздно, ты заболел ересью.
- Но...

0

641

Jimmy Page
Оо поверю тебе на слово х) Судя по всему, день был насыщенным?хД
М, я представляю, что творческим людям свойственны подобные беседы, но ты всё же не увлекайся, так и до шизофрении недалеко хД

0

642

Saul_Hudson, весьма и весьма. *согласно кивает*
А, ты еще не слышал моих рассуждений в шесть утра. *отмахнулся*

0

643

Jimmy Page
Ну-ка, о чём ты таком рассуждал с утра пораньше? х)

0

644

Saul_Hudson, конкретно сегодня я думал о том, что лучше выбить на моем надгробии: меня, в полный рост, и серьезного или меня, в полный рост, и ржущего. А все почему? А потому, что я каждое утро езжу мимо кладбища хд

0

645

Jimmy Page
о_О Интересно узнать, какой вариант ты всё-таки выбрал х)

0

646

Saul_Hudson, я не знаю, мне оба кажутся привлекательным, не могу ни на чем остановиться. *мило улыбнулся*

0

647

Jimmy Page
А что насчёт надписи? *забрался в кресло, попивая виски, с любопытством ожидает ответа*

0

648

Saul_Hudson, там много вариантов, я не остановился пока ни на чем конкретном.
"Он слишком много думал" - например. хд

0

649

Jimmy Page
Это звучит так, будто ты умер из-за своих мыслей х))

0

650

вот это дубак... всем привет

0

651

Robert Plant
У нас на выходных -30 х) А у вас там как?

0

652

Saul_Hudson, ну, никто же не знает, от чего я умру, правильно? Мне, например, кажется, что корень моих проблем лежит именно в этом: я слишком, слишком, слишком много думаю.
Последнее время я додумался до мысли, что, может быть, бытие серым обывателем - а не тем болваном, какой я сейчас - более легкий и безболезненный вариант существования. У тебя есть только конкретные, решаемые проблемы и потребности, которые есть еще у твоего соседа и соседа соседа.
Интеллектуалам и творческим людям спокойно никогда житься не будет, у них то голова, то душа по какой-то херне болит - мое скромное мнение.

0

653

Jimmy Page
Ну да, ты прав х) Но ведь жить спокойно - не лучшее существование. У людей, отличных от серой массы, есть разум и чувства х) Разве не интересно прожить яркую и насыщенную жизнь, даже не важно, сколько она будет длиться?

0

654

Robert Plant, привет. *кивнул* У нас тоже ледяной ад. Это грустно.
Saul_Hudson, ну так я с этим не спорю :З Просто, иногда я об этом задумываюсь.

0

655

Jimmy Page
Ну и отлично х) *налил ему ещё виски* За радужные мысли, вот х)

0

656

Saul_Hudson,да-а, это очень важно. *серьезно согласился, выпил*
Пойду-ка я уже спать, а то мои силы гнусно свалили куда подальше. Спокойной ночи.)

0

657

Jimmy Page
Доброй ночи, Дядюшка Джимми х)

0

658

У кого спячка, а кое-кто банально заболел и ненавидит весь мир.
Не теряйтесь котятки, я по вам скучаю.

0

659

Nikki Sixx
Выздоравливай, Никки! *налил ему виски* х)

0

660

Сол
оо.. у нас ночью было за -30. температурный рекорд побит. отец с утра смс написал - у него машинка не выдержала, кирдыкнулась, хотя ночью ходил прогревал.

Джим
вот, ад, он самый... я вчера ездил вечером с половиной в стоматологтю, так там у них я от холода чуть коньки не отбросил, пока ждал. а уезжали оттуда в 8 вечера - в автобусе, покрытом изнутри коркой льда. жесть, короче.

0

Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд №2, пьянствующий: в честь Джэка Дэниэлса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно