Вверх страницы
Вниз страницы

Rock on!

Объявление

Важное:

Пис всем, котятки! Вы попали на ролевую по Рок-жизни. Располагайтесь поудобнее, администрация
долбанутая на всю голову и больная своим проектом. Надеюсь, скучать не придется!
p.s. Слеш, гет, нц, кусание охранников за ноги в пьяном виде - все в комплекте.

Варнинг! Ребята, нам очень приятно, что вам нравится наша идея и исполнение, но! Нам будет еще приятнее,
если вы все же будете принимать участие, а не только смотреть со стороны, потому что иначе зачем нужна
ролевая? :З

Нам необходимы многие персонажи (участники Guns 'n Roses, Led Zeppelin, Bon Jovi; а так же Боуи),
у нас на многих из них - акции.

Ролевая пережила небольшой застой по причине тотальной нехватки времени сразу у всех, но мы искренне
надеемся, что это не отпугнет наших потенциальных игроков.

Ссылки:

гостевая
сюжет
список ролей
необходимые персонажи
правила
шаблон анкеты
реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация:

Jim Morrison (профиль), (ЛС); Jimmy Page (профиль), (ЛС).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд №2, пьянствующий: в честь Джэка Дэниэлса

Флуд №2, пьянствующий: в честь Джэка Дэниэлса

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Nikki Sixx написал(а):

У кого спячка, а кое-кто банально заболел и ненавидит весь мир.

понимаю. слава богу, я выздоровела.. была готова порвать всех вокруг. Так что выздоравливай скорей.

Все я никак вас не поймаю, товарищи флудерасты)

0

662

Robert Plant, сочувствую. Холод - это ужасно. *честно вечно мерзнет в реальности, как и в постах*

0

663

Уохохо, у нас -30! Вот она, суровая русская зима х) *приполз уставший, завалился на диван с бутылкой виски*

0

664

Saul_Hudson, а я утром сегодня такой: "Минус тридцать? Да ладно, не так уж и холодно!" А вот когда вечерком возвращался домой, пожалел о том, что не замотался шарфом до глаз. *тянет руки к бутылке*

0

665

Jimmy Page
*налил ему виски* Да, вечером нормально так похолодало хД Я домой вернулся 20 минут назад, чуть не охренел, когда из метро вышел х)

0

666

Saul_Hudson, жизнь - сплошные боль и страдания, как говорит наш социолог. хд *потягивает виски* Как день прошел?

0

667

Jimmy Page
Когда речь заходит о тридцатиградусных морозах, он частично прав х)
День прошёл на балу хД

0

668

О-л, да, 666 пост в этом флуде был мой :З

Saul_Hudson, это звучит... неплохо. Рассказывай ._.

0

669

Jimmy Page
Бал он бал и есть, что тут рассказывать х) Пойду-ка я спать, а то уже глаза слипаются и всё болит хД Доброй ночи х)

0

670

Saul_Hudson, ночи :З

0

671

Всем добрый вечер х) Как жизнь?

0

672

Saul_Hudson, я думаю о понедельнике, дурацком расписании и ненаписанной курсовой. Это - невесело.
А твоя?

0

673

Jimmy Page
Эх, халявщик Дядюшка Джимми... х) *налил ему виски* Что, за все выходные - ни одного благородного порыва к учёбе?
Моя скоро либо превратиться в "одну большую тёмную комнату", как говорила одна симпатяшка в фильме "Битлджус", либо оборвётся ко всем чертям хДД

0

674

Saul_Hudson, в пятницу было некогда, вчера было некогда, а сегодня я проснулся и понял, что учеба - последнее, что я хочу. хд Я и так вчера половину учебника по теории вероятности в метро прочитал.
Нуо-о, Сол, что же так?)

0

675

Jimmy Page
Теория вероятности... твою мать, это эпичнейший предмет х) Как ты это только осилил, я уважаю твои мозги! хД
Да как-то так вот х)

0

676

Хэй!

0

677

Saul_Hudson, ну, просто, на паре я как-то ничего не делаю. Допустим, в прошлый раз я читал учебник по php, на позапрошлой развивал мысль о литии и империи, на позапрошлой... Нет, и это не потому, что я мудак, - хотя и поэтому тоже - а потому, что у нас такой преподаватель. хд
Надо реанимироваться. *важно кивает*
Nikki Sixx, вау, какие люди, да во флуде :З

0

678

Jimmy Page
Нужно же ознаменовать свое выздоровление какой-нибудь пакостью. Порча флуда - как раз подходит!

0

679

Nikki Sixx, ради такого я могу даже выпивкой поделиться. *протянул бутылку*

0

680

Jimmy Page
*умостился в любимое кресло, начислил себе стаканчик - мир почти прекрасен стал*

0

681

ну вот как всегда, только нахожу время здесь посидеть - и никого нет.)
закон подлости)

0

682

Всем привет х) Кому вискаря? Как прошёл день?

0

683

Saul_Hudson
привет)) мне мне вискаря, я впервые за полторы недели сходила на пары, и у меня стресс))хд

0

684

Kat von D
Учёба угнетает, согласен х) *налил ей виски* Как жизнь в целом?хД

0

685

А мы решили завтра закрыть колледж собственными силами.
Давайте же выпьем за то, что у Джимми завтра выходной :З

0

686

Jimmy Page
Своими силами - это как?х)
*налил ему виски* Прекрасный тост, за халявщика Дядюшку Джимми! *выпил*
Как жизнь-то?х)

0

687

Saul_Hudson, мы уломали физрука не проводить завтра пары, а что до мат.методов... Ну что ж, такова его судьба - сидеть в пустом классе.
Поддержу тост! *тоже выпил*
Вполне-вполне, я сегодня попал в недра нашей библиотеки колледжа, в итоге, на парах я присутствовал, но не присутствовал. А твоя?

0

688

Jimmy Page
Красавцы просто хД Физ-зра в такую погоду - это зашибись х) Интересно, потащат нас завтра на лыжи или как... хД
Что-нибудь интересное откопал?х)
Just plugging along, как говорится х)

0

689

Saul_Hudson, ну а что делать, у нас в физкультурном зале филиал ада просто, как холодно. :З
Да-а, я узнал, что там завалы книг по программированию, надо будет наведаться еще раз. Обожаю библиотеки.
А теперь - переведи? х)

0

690

Jimmy Page
И тебя это, конечно же, радует?х)
Да, библиотеки - это круто. "Война и мир" Достоевский, да-да х) Я читаю это с некой опаской, боюсь, вдруг там какую-нибудь главу заменят на десяток страниц из "Идиота", например?хД
Как-то умудряюсь существовать, что ли х)

0

Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд №2, пьянствующий: в честь Джэка Дэниэлса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно