Вверх страницы
Вниз страницы

Rock on!

Объявление

Важное:

Пис всем, котятки! Вы попали на ролевую по Рок-жизни. Располагайтесь поудобнее, администрация
долбанутая на всю голову и больная своим проектом. Надеюсь, скучать не придется!
p.s. Слеш, гет, нц, кусание охранников за ноги в пьяном виде - все в комплекте.

Варнинг! Ребята, нам очень приятно, что вам нравится наша идея и исполнение, но! Нам будет еще приятнее,
если вы все же будете принимать участие, а не только смотреть со стороны, потому что иначе зачем нужна
ролевая? :З

Нам необходимы многие персонажи (участники Guns 'n Roses, Led Zeppelin, Bon Jovi; а так же Боуи),
у нас на многих из них - акции.

Ролевая пережила небольшой застой по причине тотальной нехватки времени сразу у всех, но мы искренне
надеемся, что это не отпугнет наших потенциальных игроков.

Ссылки:

гостевая
сюжет
список ролей
необходимые персонажи
правила
шаблон анкеты
реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация:

Jim Morrison (профиль), (ЛС); Jimmy Page (профиль), (ЛС).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд №2, пьянствующий: в честь Джэка Дэниэлса

Флуд №2, пьянствующий: в честь Джэка Дэниэлса

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Saul_Hudson, спрашиваешь. *хмыкнул*
А ты имена, имена сравнивай! хд
Сол, надо поднимать настроение, вот что я тебе скажу со всей серьезностью.

http://media.tumblr.com/tumblr_lpt0c9TQ9v1qc09m5.gif
Решил постить эту гифку в каких-нибудь глупых спорах. Типа: "А? Что? А, дада, это о-очень интересно". *зашел на тумблер, что называется*

0

692

Jimmy Page
Дядюшка Джимми такой коварный х)
И места действия ещё, угу хД
Настроение у меня никогда не падает, это не из-за него х) Просто такая вот херня вокруг, да и всё хД
Тумблер - это рай, когда нефиг делать хДД

0

693

Saul_Hudson, да-да, хвали меня. хД *неканонично как-то ржет*
Херня вокруг? Хм-м. Она, разве, не всегда вокруг?
Нет, тумблер - это ад. Он не отпускает. В нем даже не работает мой старый добрый способ: "вот дойду до пятнадцатой страницы и закрою", потому что в нем нет страниц!

0

694

Jimmy Page
Ну раз такая пьянка пошла, то Дядюшка Джимми ещё и умный, как все коварные люди х) *налил ему ещё виски*
Неа х) Она случается изредка, но в ней, бля, запутываешься. Со временем пройдёт хД Где наша не пропадала х)
Засеки полчасика и сиди спокойно. х)

0

695

Saul_Hudson, *надулся от гордости, попивает виски* Ну, после такого, я даже ворд сейчас для поста открою хд
Давай, Сол, мы верим, что ты сильнее каких-то временных обстоятельств.
Хм-м, а ведь это мысль...

0

696

Jimmy Page
Да-да, а ещё Дядюшка Джимми - представительный мужчина за сорок хД Это чтобы вообще вдохновение попёрло х)
Естественно х) *выпил* Я люблю жизнь в любых её проявлениях хД
ну да, а потом ещё полчасика, и ещё... х)

0

697

Saul_Hudson, *сидит, втыкает в потолок, вздыхает* Может быть, у меня творческий кризис? Может быть, мне стоит напиться? Одеть дурацкие шмотки? Сделать дурацкий хвостик на голове? Рвать чистые бумажки и класть ноги на стол? Тогда я стану похож на киношного писателя-с-творческим-кризисом.
Не на каркай. *сурово*

0

698

Jimmy Page
Не равняйся на киношников, изобрети свой собственный творческий кризис хД Бумажки - это не наш размах, ты давай сразу монитор об колено, на клавитатуре попрыгай, чтобы кнопки разлетелись, короче, выпусти пар х) авось что-нибудь и напишется.
Не бойся, я не каркучий х) *миролюбиво усмехнулся и выпил*

0

699

Saul_Hudson, ты что, я клавиатуру недавно купил. *сдувает пылинки пока еще, а вот через парочку месяцев...* Можно что-нибудь выкинуть из окна. Ты когда-нибудь что-нибудь выкидывал из окна?
Я надеюсь. :З

0

700

Jimmy Page
Да, было дело хД Ещё бывало, что я в двух человек кидался продуктами, потерявшими срок годности. Сначала яйцами, потом помидорами, потом и банку сметаны в них запустил... х) Предлагаешь устроить хорошую вечеринку?хД

0

701

Saul_Hudson, конечно. Только, учти, если ты попадешь в меня, то ты попадешь в ад. *трогательно улыбнулся*

0

702

Jimmy Page
Многообещающе звучит, мне захотелось попробовать хДД

0

703

Всем привет, всех с праздником х)
p.s. Фредди вам привет передавал хД

0

704

О да, с праздником. %)

0

705

Jimmy Page
*налил ему виски* Отметил?х)

0

706

Saul_Hudson, угу, не то слово. *аж половину бокала за раз выпил*
Как жизнь? х)

0

707

Jimmy Page
Хорошо. Праздник же х)

0

708

Saul_Hudson, ну, не знаю, праздник - не аргумент. У меня процентов семьдесят знакомых почему-то получили отстойный день сегодня. ._.
Но хорош, раз хорошо.

0

709

Jimmy Page
А твой день как проходит?х)

0

710

Saul_Hudson, я порчу жизнь окружающим меня соседям. *смиренно вздохнул* Плюс, я начал писать курсовую :З

0

711

Jimmy Page
Коварный Дядюшка Джимми! Каким же способом?х)
Вот это ты молодец! За это надо выптиь, чтобы энтузиазм не пропал хД *налил обоим ещё виски и выпил*

0

712

Saul_Hudson, нуо-о, я сегодня в миноре, поэтому весь день играю романсы на гитаре. И постоянно путаю аккорды в конце. На их бы месте, я бы уже зашел высказать свою боль. х)
Он уже пропал. *вздохнул* Там где-то почти половина только, и мне надо написать какие-то задачи. На минуточку заметим, что я в душе не знаю, о чем тема моей курсовой. *но выпил*

0

713

Jimmy Page
Когда мне хочется почувствовать себя крутым драммером, я достаю палки и начинаю колотить ими по любой поверхности, способной издавать звуки хД Стол-стул-стена, например. Так что мои соседи, наверное, понимают твоих х) Нам надо сколотить группу и назвать её "Задолбай соседа" х)
Тогда что ты там пишешь?х)

0

714

Saul_Hudson, я думаю, в конце концов, они объединятся. И нам придется делать, как Могучие Рейнджеры. Или это не в этом фильме два маленьких робота превращались в один большой?
Я пишу? Я делаю копипасту, конечно же. Все равно он читать не будет, так что, в принципе, там можно написать любую хрень и понавставлять таблиц-картинок, но не будем рисковать. Х)

0

715

Jimmy Page
Э... я как-то не в курсе Оо В любом случае, я считаю, что наши таланты мощнее возмущённых смертных хДД
А... Вот оно в чём дело х) Халявщик Дядюшка Джимми такой халявщик хД

0

716

Saul_Hudson, я просто в этом уверен. *важно кивает* Вот только я все же сначала доучу "Я встретил Вас" и все. Дороги в переходы метро нам с тобой открыты.
Найти копипасты на тридцать страниц по еретической теме - это тоже, знаешь ли, надо постараться.

0

717

Jimmy Page
Зашибись, мы прославимся как самые знаменитиые уличные музыканты и отправимся в турне по Европе х)
Охотно верю х) Ну так пусть у тебя всё получится, что ли) *выпил*

0

718

Saul_Hudson, хэй, да мы же сможем... встретить настоящих Слеша и Пейджа. У меня к последнему есть парочка вопросов. хд *воодушевился*
Спасибо.)

0

719

Jimmy Page
Интересно, каких же? х) *заинтригован*
Давай, чувак, ты всё сможешь! *выпил ещё*

0

720

Saul_Hudson, самых разнообразных. Почему у него гнутся пальцы в обратную сторону? Почему у меня не гнутся пальцы в обратную сторону? Он сам завивал себе волосы?  Что он чувствовал, когда играл с Плантом в 95? Что он чувствовал, когда играл с Плантом в 69? Он когда-нибудь случайно въезжал Планту грифом в лицо? Как он относился к Бонзо? Было ли ему стремно жить в Болескине? А что там с Бэком? Есть ли жизнь на Марсе? Любит ли он мандарины?
Ну и напоследок: каконэтоделает?! Вообще, миллионы, миллионы вопросов.

0

Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд №2, пьянствующий: в честь Джэка Дэниэлса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно