Saul_Hudson
Ну, я когда-то занимался, дай бог памяти, уж 9 лет прошло, как занимался) Так что уже далеко не гибкий) *слил виски в одну тару с коньяком, прилёбывает адскую смесь* Я ещё что-нить принесу попозже)
Флуд №2, пьянствующий: в честь Джэка Дэниэлса
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612012-01-29 21:37:13
Поделиться622012-01-29 21:38:24
*депрессия, отчаяние, боль, ад*
*сочувственно похлопал по плечу, протянул рафаэлку - вместо тысячи слов*
Поделиться632012-01-29 21:40:27
Jimmy Page
Дядюшка Джимми, разве можно быть таким халявщиком лентяем?х)
И да, к твоему имени отлично придумываются клички хД
*налил ему виски* И что ты делал целый день?х)
Поделиться642012-01-29 21:42:04
Freddie Mercury
Может, нам текилы сюда принести?хД
Поделиться652012-01-29 21:44:14
Saul_Hudson
А давай, Олмеку, только серебряную, золотая мне как-то не идёт. *пошёл рыться в запасах* У меня водка есть ещё! Хорошая! *орёт откуда-то глухо*
Поделиться662012-01-29 21:46:49
Freddie Mercury
Вот это я понимаю запасливый человек хД Тащи всё, что есть х) *в предвкушении*
Поделиться672012-01-29 21:50:10
Saul_Hudson
Ну, я человек чувствительный, ранимый, нервный, кокаин не употребляю, надо ж как-то расслабляться) *прёт ящик, гремя бутылками* Тяжелый, сцуко)
Поделиться682012-01-29 21:50:50
Freddie Mercury, вот до сих пор не могу определиться ... *сосредоточенно шуршит оберткой, разворачивая* ... записать мне тебя в графу "ужасные люди" или в "неплохие ребята".
Saul_Hudson, конечно можно, я же могу :З
Сначала я читал, потом я спал, потом я думал о вечности, потом я смотрел уроки по джаваскрипт, потом я пошел есть, потом я опять думал о вечности, потом я нашел свою подборку меланхоличной музычки и стал думать о вечности в два раза больше и осмысленнее, потом я ненавязчиво качал свой навык английского, потом позвонил папа с вопросом: "Ну как продвигается оцифровка?", потом я объяснял своей плюшевой собаке, как несправедлив мир. Мне стоит продолжать? хД
Даешь водки! *обрадовался*
Поделиться692012-01-29 21:54:32
Freddie Mercury
Давай помогу х) *принял у него ящик, бережно поставил на стол и смотрит горящими глазами* Вытаскиваем наугад, наливаем, смешиваем?
Jimmy Page
Плюшевая собака! Дядюшка Джимми, как это мило :3 хДД
Поделиться702012-01-29 21:55:13
Jimmy Page
Я - как две стороны одной монеты) *ржанул* Посмотри, я же просто душка, и моя харизма впечатляет. *налил водки запить конфетку*
Поделиться712012-01-29 21:58:04
Saul_Hudson
Я предлагаю "северное сияние" или "чёрный бархат" замутить. *предвкушающе потёр руки*
Плюшевая собака! Дядюшка Джимми, как это мило :3 хДД
Вот, а он ещё на Джиммика чё-т так реагирует прям) *достал плюшевого оленя из Сезона охоты, подарок бывшей, кагбэ с намёком, протянул Джиму* На!)
Поделиться722012-01-29 22:00:17
Saul_Hudson, да, я милый, я знаю. Нуачо, у меня выходной, что сразу кассеты-то, янепонял... *нахохлился*
Я тебе рассказывал, как я на днях едва не стал нарушителем общественного спокойствия?
Freddie Mercury, ок, заведу новую графу "как монета", как скажешь хД *внимательно посмотрел, поспешил выпить свою водку, чтобы забыться после такого зрелища*
Вот, а он ещё на Джиммика чё-т так реагирует прям) *достал плюшевого оленя из Сезона охоты, подарок бывшей, кагбэ с намёком, протянул Джиму* На!)
Я тебя прокляну. *с тоской*
Поделиться732012-01-29 22:02:26
Freddie Mercury
Вот чем я занимаюсь вместо того, чтобы учить алгебраческие формулы х) *пока плеснул просто водочки, выпил* Для разгона х)
Вот, а он ещё на Джиммика чё-т так реагирует прям)
Дядюшка Джимми у нас немного нервно реагирует на разнообразные производные от его имени х) Да, Дядюшка Джимми? Я помню твою систему плюсов/мнусов хД
Поделиться742012-01-29 22:03:31
Jimmy Page
А что с кассетами надо сделать?
Расскажи х) *уселся поудобнее, приготовившись слушать* Я люблю твои рассказы, давай х)
Поделиться752012-01-29 22:04:33
Jimmy Page
*умилился в сопли* А я тебя тогда поцелую. Проклятие Меркьюри сильней)
*вспомнил молодость, напялил трико, выставив волосатые грудя, ходит павлином* Ди-до-ди-до-де-до!!! Чё-т я зря смешал. Надо нейтрализовать чем-нибудь эдаким.
Поделиться762012-01-29 22:07:06
Saul_Hudson
Ужас! Бросай это дело, зачем тебе эти формулы? Лучше химические учи, они в данном случае полезней) *покрутил стакан, просто водку не интересно, полез в ящик за чем-нибудь ещё*
Ясно всё с Джиммиком)
Поделиться772012-01-29 22:10:21
Freddie Mercury
Да ладно, ту надо только знать, как не отравиться хД *вытащил наугад две бутылки, налил в стакан сразу из обеих* О, великий рандом х)
Да, с Дядюшкой Джимми всё просто. И одновременно сложно. Но в любом случае весело х)
Поделиться782012-01-29 22:12:17
Я помню твою систему плюсов/мнусов хД
Ты в минусе, так и знай.
Кассеты надо оцифровать, а у меня нет места на компьютере - раз. Я этим никогда не занимался - два. Нести видак в мою комнату так напряжно-о-о - три.
Оу. Ну, дело было так. Это была, кажется, пятница, под вечер. Я, после пар, мотался на другой конец Москвы, и выползал из метро около дома уже обессиленный и отключившийся. Поднимаюсь по лесенке, не ожидаю никаких подстав и вдруг - ЛОШАДИНАЯ МОРДА. Я такой стою, офигеваю: Москва, будний день, передо мной - лошадь. *чуть не свалился от неожиданности обратно метро*
Freddie Mercury, где Никки? т.т *закрыл лицо ладонями, не хочет это видеть* Дайте мне еще выпить.
Да, с Дядюшкой Джимми всё просто. И одновременно сложно. Но в любом случае весело х)
Звучит, как комплимент.
Поделиться792012-01-29 22:16:11
где Никки? т.т
*материализовался по призыву*
В следующий раз хоть ритуал для вида проведи.
Вечера всем, котятки. Никки скучал.
Поделиться802012-01-29 22:19:03
Nikki Sixx, обязательно. *важно кивнул, по-геройски юркнул Сиксу за спину*
Поделиться812012-01-29 22:19:16
Saul_Hudson
Будь к нам снисходителен и не дай нам умереть с утра от сушняка и похмелья! Аминь!) *закончил молитву алкоголиков со стажем, плеснул себе какой-то хрени в стакан с водкой, там забурлило, выпил залпом* Бодрит!
Jimmy Page
*налил ещё водки* Тебе развести чем-нибудь для интересу пущего? *умильно лыбится лошадиными!) зубами*
Поделиться822012-01-29 22:22:19
Nikki Sixx
Хау! Ящик с выпивкой вон там) *кивнул в сторону оного*
Поделиться832012-01-29 22:23:32
Jimmy Page
*тяжело вздохнул, косится на любимое кресло* Может ты по-геройски посидишь у меня на ручках, чтобы я мог спокойно напиваться в прекрасной обстановке?
*налил ещё водки* Тебе развести чем-нибудь для интересу пущего?
Не спаивайте моего коллегу, он буйный.
Сооол, виски есть?
Поделиться842012-01-29 22:26:09
Freddie Mercury
Вот это правильный подход! *закомуниздил бутылку вискаря, счастье есть в этой жизни* Причем вчера я был весьма удивлен, когда мы с другом заказали виски, а он был с явным привкусом... мяты. Эта страна меня убивает.
Как ваши дела, о Великий?
Поделиться852012-01-29 22:28:02
Jimmy Page
Окей х) *пожал плечами* Нет у меня твоего обаяния, что ж поделать х)
Лошади! Да! Я тебя так понимаю! У нас повадились у метро стоять, собирать на пропитание коням! Мне интересно, как их туда приводят. Привозят на машине? Не скачут же они через весь город верхом. Наверное. х)
Звучит, как комплимент.
Да будет так х)
Freddie Mercury
Да тебе, чувак, химиком надо было становиться х)
Nikki Sixx
Всегда есть хД *налил ему виски* Как твой день?
Поделиться862012-01-29 22:29:22
Не спаивайте моего коллегу, он буйный.
Ну, мы все тут со своими прибабахами)
Главное, чтобы не клопов. Это куда хуже)
*покивал*
Ну, моё Величество возвышенно страдает, поэтому низко надирается) сердечная боль и всё такое) *сдвинул корону набок* А как ваше ничего?
Знаете, кого сейчас хочется? Вот не поверите - Дэвида Боуи.
Поделиться872012-01-29 22:30:02
Freddie Mercury, *выпил* я не надираюсь, я благородно спиваюсь, так что - нет. *гордо* Лучше дайте мне еще вод.. виск.. коньяк... Чего-нибудь. *на грани того, чтобы начать креститься хд*
Nikki Sixx, *пожал плечами, уселся к Сиксу на колени* Я готов на многое для создания картин мира, наполненных чувством прекрасного :З
Поделиться882012-01-29 22:30:36
Saul_Hudson
Мой день как-то пропал - я снов проснулся после обеда. Так что его максимум хватило на посиделки в очередном кафе, глубокомысленным разговорам о Дэвиде Ковердэйле и какой-то травы.
А твой?
Поделиться892012-01-29 22:31:03
Saul_Hudson
Я был химиком-лаборантом) Правда тоже очень давно) *хохокает* Но тяга к смешиванию осталась)))
Поделиться902012-01-29 22:31:47
Saul_Hudson, мне просто стало страшно жить в тот момент. А она еще стоит, смотрит на меня и жрет. *нервно*
Знаете, кого сейчас хочется? Вот не поверите - Дэвида Боуи.
ДА!111расрас
Простите, не сдержался.