где Джим?
Я ему звонил, Джим отчаянного шмыгает носом и злобно бурчит на весь окружающий мир. Обещал скоро выздороветь, а пока что у вас есть моя сомнительная персона :З
Rock on! |
Пис всем, котятки! Вы попали на ролевую по Рок-жизни. Располагайтесь поудобнее, администрация долбанутая на всю голову и больная своим проектом. Надеюсь, скучать не придется! p.s. Слеш, гет, нц, кусание охранников за ноги в пьяном виде - все в комплекте. Варнинг! Ребята, нам очень приятно, что вам нравится наша идея и исполнение, но! Нам будет еще приятнее, если вы все же будете принимать участие, а не только смотреть со стороны, потому что иначе зачем нужна ролевая? :З Нам необходимы многие персонажи (участники Guns 'n Roses, Led Zeppelin, Bon Jovi; а так же Боуи), у нас на многих из них - акции. Ролевая пережила небольшой застой по причине тотальной нехватки времени сразу у всех, но мы искренне надеемся, что это не отпугнет наших потенциальных игроков. |
• сюжет • список ролей • необходимые персонажи • правила • шаблон анкеты • реклама |
|
Jim Morrison (профиль), (ЛС); Jimmy Page (профиль), (ЛС). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
где Джим?
Я ему звонил, Джим отчаянного шмыгает носом и злобно бурчит на весь окружающий мир. Обещал скоро выздороветь, а пока что у вас есть моя сомнительная персона :З
Ну все, Никки получил диплом, теперь я официально безработный раздолбай, можете меня поздравить!
ах черт, поздравляю и ужасно завидую х))
Никки
твоя персона не только сомнительна, но и крайне загадошшна) а Джиммику передай пусть поправляется скорее
Кэт
во, я тоже так радовался. а потом подумал: работа? нах. пойду еще поучусь, надо уж дожать из государства все до капли
Robert Plant
Чем же? Я прост, как трусы за пять рублей!
Передам)
Kat von D
Спасибо)
Ну, тебе немного осталось, я в тебя верю)
Никки
например, местом на ролевой. ты вроде как неиграющий админ, но имеешь профиль музыканта. у тебя нет анкеты, но ты официально Сикс. ты вроде похож на гм, но ничего не мастеришь *смеется*
Robert Plant
Если ты хотел сказать, что я ленивой хуйло, можно было изъясняться и напрямую.
Никки
нет, я хотел сказать именно то, что сказал, не больше и не меньше) что я не очень хорошо понимаю твою роль здесь
во, я тоже так радовался. а потом подумал: работа? нах. пойду еще поучусь, надо уж дожать из государства все до капли
нет, мне что-то не особо нравится учиться. по крайней мере, не с нашей системой самообразования.
Спасибо)
Ну, тебе немного осталось, я в тебя верю)
о да) я сама в себя не верю, но спасибо)
что я не очень хорошо понимаю твою роль здесь
Только Плант может сказать что-то подобное х)
Пардон, ребята, я болел, но не думаю, что во время моего отсутствия что-то изменилось.
что я не очень хорошо понимаю твою роль здесь
Спроси у Джима.
Прости Джим, я внезапен.
Прости Джим, я внезапен.
Более чем, Джим.
Джим, спрашиваю по совету Джима! %))
Кэт
ну а что? сиди, самообразовывайся, и вроде как делом занят)
ну а что? сиди, самообразовывайся, и вроде как делом занят)
ну, я в универ поступала не ради самообразавония х) и за три последних года выучила только массу совершенно ненужной мне хрени.
Джим, спрашиваю по совету Джима! %))
Дай-ка подумаю. Джим создал ролевую, для начала?
Теперь нас можно называть "Джимс", кстати хд
Джимми
ну это я знаю, создал роевую и дизайн, за что и стоит уважать) я вообще о роли как роли активно действующей спрашивал) но, видимо, поучил ответ)
Джимс? с ума сойти. лучше Джимми и Джим, наверное. вот я это написал, и сразу какое-то индийское кино получается)
как роли активно действующей спрашивал
У него - отпуск, мы все здесь не слишком активные :З
Не получится индийского кино - я не умею танцевать. А там только и делают, что танцуют :З
Эта учеба разучила меня писать посты. Пойду в угол ангста.
Ребят, я вернулся *_*
а меня - сессия и относительно долгий отдых после нее.
Ребят, я вернулся *_*
с вернутием)
А мне некому писать посты, это печальнее.
с вернутием)
Благодарю)
Ой, а я только заметил цитату из SIBLY у Вас в подписи.
Благодарю)
Ой, а я только заметил цитату из SIBLY у Вас в подписи.
а она у меня только и появилась) вообще я обожаю эту песню, она идеальна) впрочем, как и у все у Цеппов.
Kat von D
Совершенно согласен. Там то ли Пэйдж, то ли Плант, то ли еще кто из них говорили, что во вступлении скрипят басовые педали... У меня версия 320 kbps, я, пока в лагере соседствовал с владельцем MonsterBeats, слушал раза два, ничего. Или у меня слух кривой, или они идеальны *_*
Хотя насчет тихих ударов палочкаи в Black Dog'е - правда. Но они добавляют шарма)
Ребят, я вернулся *_*
Рады видеть :З
а меня - сессия и относительно долгий отдых после нее.
Учеба - это зло. От нее все проблемы, заметь.
А мне некому писать посты, это печальнее.
Можешь предложить Роберту поиграть, когда он вернется, раз с Гилмором вы не сыгрались.)
Там то ли Пэйдж, то ли Плант
Пейдж. Так загоняться по звуку может только он, хотя педали действительно скрипят. *второй такой же задрот* Правда, не думаю, что это сколько-нибудь портит песню.
Совершенно согласен. Там то ли Пэйдж, то ли Плант, то ли еще кто из них говорили, что во вступлении скрипят басовые педали... У меня версия 320 kbps, я, пока в лагере соседствовал с владельцем MonsterBeats, слушал раза два, ничего. Или у меня слух кривой, или они идеальны *_*
Хотя насчет тихих ударов палочкаи в Black Dog'е - правда. Но они добавляют шарма)
Пейдж это говорил) Он еще шутил, что чем дольше переслушивает эту песню, тем громче ему кажется этот скрип)
ну а палочки в Black Dog..без них было бы не так интересно.. тем более мне нравится этот звук)
Учеба - это зло. От нее все проблемы, заметь.
да я знаю это прекрасно. моя учеба - марафон на получение корочки,все. знаний все равно почти никаких не получаю.
Пейдж. Так загоняться по звуку может только он, хотя педали действительно скрипят. *второй такой же задрот* Правда, не думаю, что это сколько-нибудь портит песню.
вот хоть убей, как-то весь день пыталась вслушиваться, не слышу скрип. либо не могу на него настроиться и не замечаю, либо черт его знает.. надо в наушниках послушать, точно. оО
да я знаю это прекрасно. моя учеба - марафон на получение корочки,все. знаний все равно почти никаких не получаю.
А тебе, кстати, еще долго этот марафон бегать?)
вот хоть убей, как-то весь день пыталась вслушиваться, не слышу скрип.
В самом-самом начале лучше всего слышно. Одновременно со вступлением Бонзо. Может быть, тебя сбивает слово "скрип", потому что слышится не как скрип, а... *долго подбирал определение* Как резиновая уточка пищит ._. *король сравнений*
А тебе, кстати, еще долго этот марафон бегать?)
четвертый курс, а на пятый на о/з пойду. два года, вообщем)
В самом-самом начале лучше всего слышно. Одновременно со вступлением Бонзо. Может быть, тебя сбивает слово "скрип", потому что слышится не как скрип, а... *долго подбирал определение* Как резиновая уточка пищит ._. *король сравнений*
тогда раскрыта тайна моей тупости - уж слишком я люблю ударные, чтоб отвлекаться на какую-то там "уточку" х))
*пошла внимательно слушать хд*
Аааааааааааа, я его услышала наконец-то, наушники творят чудеса, мать их за ногу хДД
Сейчас и я послушаю...
Я и не думал, что тут таких задротов много
А с Робертом поиграть - хорошая идея, кстати.
Ну, если это то, что я заметил, за что я не ручаюсь, то Пэйдж долбаный перфекционист (открыл Америку, ага).
Открывая еще одну Америку — на большой громкости становится очень даже заметно, насколько Бонзо крут.