Непорядок. Нам надо с тобой что-то такое сделать, чтобы осознать хд
уйти в глобальный загул? хд
Всем пис, котяточки.
Джим скучал :З
Джииим, мы тоже скучали х)
Rock on! |
Пис всем, котятки! Вы попали на ролевую по Рок-жизни. Располагайтесь поудобнее, администрация долбанутая на всю голову и больная своим проектом. Надеюсь, скучать не придется! p.s. Слеш, гет, нц, кусание охранников за ноги в пьяном виде - все в комплекте. Варнинг! Ребята, нам очень приятно, что вам нравится наша идея и исполнение, но! Нам будет еще приятнее, если вы все же будете принимать участие, а не только смотреть со стороны, потому что иначе зачем нужна ролевая? :З Нам необходимы многие персонажи (участники Guns 'n Roses, Led Zeppelin, Bon Jovi; а так же Боуи), у нас на многих из них - акции. Ролевая пережила небольшой застой по причине тотальной нехватки времени сразу у всех, но мы искренне надеемся, что это не отпугнет наших потенциальных игроков. |
• сюжет • список ролей • необходимые персонажи • правила • шаблон анкеты • реклама |
|
Jim Morrison (профиль), (ЛС); Jimmy Page (профиль), (ЛС). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Непорядок. Нам надо с тобой что-то такое сделать, чтобы осознать хд
Всем пис, котяточки.
Джим скучал :З
здрасте)
новеньких не обижаете?
здрасте)
новеньких не обижаете?
нет, разумеется, наоборот - всегда рады))
Добрый вечер)
Kat von D
да что-то последнее время куда не приду, везде коллектив злой и замкнутый)
у кого вечер, у меня час ночи)
оригинального вопроса придумать не могу, по этому чем занимаешься?)
Klaus Meine
у нас коллектив прекрасный) за это ручаюсь)
у меня почти полночь, но у меня вечер - время суток, когда я еще не сплю х)
пытаюсь пост написать, большой нужен, но как-то мыслей не очень много)
а ты?)
Kat von D
круто) если что тебе и припомню хд
ну так то вечер, но мне пора бы спать) а то завтра на практику не дойду, а не прийти в последний день - как то уж совсем
почему так принципиален размер?
думала сделать аву, но увидев разнообразие исходников сильно притормозила))
Klaus Meine
ради бога)) не страшно))
мне тоже спать бы пойти не мешало, завтра встать пораньше надо, а это целая пытка))
ну вот принципиален почему-то)
даа, на Майне исходников много должно быть))
Kat von D
и чего ж тебя так?)) в смысле зачем вставать раньше)
о да, даже слишком много хд на него и видео есть, клипы, тот же Tease Me Please Me или Alien Nation) а вообще я как у них на концерте побывала могу долго говорить и про Майне, и про группу, так что лучше сразу заткнуть)
Klaus Meine
дела семейные)) да и с подругой обещала кое-куда сходить с утра пораньше. сдуру пообещала)
группа просто популярная)) я на концерт их не попала, увы, в прошлом году, но может осенью этой и вырвусь) хотя сейчас уже как-то и не тянет особо на Скорпионов)
Ребята, ребята, Джим написал... - сейчас, сейчас! - ... мне пост. Джим написал мне пост. Пойду встречать конец света.
Я интеллигентный, мне сложно уйти в загул хд
новеньких не обижаете?
Ни в коем разе :З Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома, все такое.
Если будет голосование, то я заранее отдаю свою голос за Клауса из Tease Me Please Me, уж больно он там хорош :З *любит Скорпионс наравне с Зеппелинами, а это что-то да значит*
Kat von D
понятно, обычная история))
а ты откуда?)
и, попрошу, группа легендарная, популярность свою они оправдывают, да и существуют сколько! Меня на них не то что бы тянет... просто они уникальны) я их музыку могу при любом настроении слушать и все равно - нравится! В общем только положительные отзывы) я вообще рок люблю, как видно, но самых-самых всего 2 группы и Турунен)
Пойду встречать конец света.
рискнем поверить в конец света в этом году?)
Я интеллигентный, мне сложно уйти в загул хд
Все мы тут интеллигентные, но нет ничего невозможного, мы же знаем х)
Jimmy Page
лучше вам не знать, как я веду себя дома к слову, спасибо что без поста)
Я Tease Me Please Me обожаю) особенно как в живую услышала, но и до этого любила. Но самыми любыми... не, тут список песен из 30 будет хд а хорошо он здесь, наверно это на аву и буду делать. Завтра.
рискнем поверить в конец света в этом году?)
Кэт, почему конец света, в тот год, когда я получаю диплом, кстати? ._. *несчастен до глубины души* То есть, я тут полжизни угробил на то, чтобы перед самым концом меня так подло обломали? хд
Все мы тут интеллигентные, но нет ничего невозможного, мы же знаем х)
Надо попробовать хд
лучше вам не знать, как я веду себя дома
Как скажете хд
особенно как в живую услышала
Кстати, интересно. Вы принадлежите к тому числу людей, которые верят в то, что Скорпионс приедут еще в Россию после Прощального Прощального Концерта. Или к тем, которые в это не верят? *проводит соц.опросы.*
наверно это на аву
Одобряю :З
Klaus Meine
конечно)
я из украины)
ну почему же, я очень даже люблю Скорпионз, но на данном этапе жизни я их редко слушаю, но уважаю отнюдь не меньше, чем раньше)
я вообще рок люблю, как видно, но самых-самых всего 2 группы и Турунен)
сейчас мои любимцы - цеппелины, а в целом даже сказать не могу. все как-то у меня на периоды разбито. один месяц одни фавориты, в другой - другие, но время от времени все смешивается)
Jimmy Page
начнем с того, что первый вариант прощального турне уже давно окончен) вообще когда сказали, что они приедут в Самару с концертом... меня видеть надо было хд Такое чудо и в нашей дыре! А вообще... мы с подругами, почему-то, очень надеемся, что они заглянут на Рок над Волгой ну Турунен же была!
но я по натуре человек недоверчивый, так что скорее нет. Но если не права буду безумно счастлива!! Поправка: если не права и смогу их ещё раз увидеть хд а если не смогу то просто счастлива)
ну и ещё не стоит забывать, что 64 - солидный возраст.
Kat von D
много народа из Украины вижу) одна из таких на О.Е. подсадила, не долго правда сильная одержимость продлилась)
да, фавориты часто меняются) у меня дольше всего был глюк по эпике О.о
Такое чудо и в нашей дыре!
Они подкупают этим, что ездят по всей стране.)
А я ставлю на то, что еще заедут, если честно. Почему бы и нет? У нас их очень хорошо принимают, в Москве вон вообще аншлаг был последний раз.
Будем надеяться :З
Jimmy Page
далеко не по всей) но все же так и не поняла, с чего Самара. Пальцем в карту что ли тыкали, куда ехать?хд Москва-Питер тут все ясно, это как всегда..
да тут везде аншлаг! У нас все билет начисто за 3 месяца до концерта смели)
ага, надеяться и верить) старая политика.
много народа из Украины вижу) одна из таких на О.Е. подсадила, не долго правда сильная одержимость продлилась)
да, фавориты часто меняются) у меня дольше всего был глюк по эпике О.о
да да, не перевелись еще хохлы на просторах интернетных х)
неплохая группа, но на любителя)
ооо, эпика, было дело когда-то, года три назад)
Кэт, почему конец света, в тот год, когда я получаю диплом, кстати? ._. *несчастен до глубины души* То есть, я тут полжизни угробил на то, чтобы перед самым концом меня так подло обломали? хд
слушай, а я вообще доучиться не успею - и получается, что я угробила 3 с половиной года своей жизни вместо того, чтоб бухать и развлекаться перед смертью х)
Надо попробовать хд
обязательно
пойду ка я, пока ложиться спать ещё не поздно. Приятно было по общаться, вы от меня теперь не отделаетесь, доброй ночи)
Klaus Meine
Совсем по всей - физически невозможно хд Но намного больше, чем делают обычно. В смысле, они ездят куда-то еще, кроме столицы, это уже подвиг.
Пальцем в карту что ли тыкали, куда ехать?
Как вариант. хд
слушай, а я вообще доучиться не успею - и получается, что я угробила 3 с половиной года своей жизни вместо того, чтоб бухать и развлекаться перед смертью х)
Прямо сразу чувствуешь себя неудачником, как-то вообще не вариант.
пойду ка я, пока ложиться спать ещё не поздно.
Спокойных снов.)
пойду ка я, пока ложиться спать ещё не поздно. Приятно было по общаться, вы от меня теперь не отделаетесь, доброй ночи)
сладких снов) рада была познакомиться))
Прямо сразу чувствуешь себя неудачником, как-то вообще не вариант.
и не говори. Зато с другой стороны, на том свете тоже неплохо. Там Фредди х)
свалила-ка и я спать х) вставать завтра рано)
Там Фредди х)
Там Бонзо ._.
Спокойной ночи.)
Ах, милая Кэт, услада моих очей)
Прости меня, о прекрасная, не могу я играть брутальным Сиксом - уж слишком он начинает меня портить, и даже в комплиментах им не разойдешся, вообще сплошные огорчения)
Klaus Meine мы добрые, но вас может съесть гигантская змея.
Ребята, ребята, Джим написал... - сейчас, сейчас! - ... мне пост. Джим написал мне пост. Пойду встречать конец света.
Давай, недолго уже осталось :З
Я все пропустил т_т
Там Фредди х)
Фреддииииии =(
А у нас, это, Киеве, с какого-то перепугу в субботу Элтон Джон и КВИНЫЫЫ (ну, их остатки, но все же) дают бесплатный концерт О_О И я иду, и это так странно о_О
КВИНЫЫЫ (ну, их остатки, но все же) дают бесплатный концерт О_О И я иду, и это так странно о_О
Не иди, они же с Адамом Ламбертом выступают.
Там Бонзо ._.
и Бонзо) про него, кстати, я в первую очередь подумала *-*
Ах, милая Кэт, услада моих очей)
Прости меня, о прекрасная, не могу я играть брутальным Сиксом - уж слишком он начинает меня портить, и даже в комплиментах им не разойдешся, вообще сплошные огорчения)
Ах, черт возьми, как приятно же х)
Ничего страшного, к тому же я сейчас вообще какой-то неигрательный игрок) Ну а Никки, он такой, да)
А у нас, это, Киеве, с какого-то перепугу в субботу Элтон Джон и КВИНЫЫЫ (ну, их остатки, но все же) дают бесплатный концерт О_О И я иду, и это так странно о_О
вот сейчас я обрадовалась и чуть не пошла за билетом в киев...
Не иди, они же с Адамом Ламбертом выступают.
..а теперь перегорела быстро и села обратно на стул под ноут х)
*потрепанный, но не побежденный, водрузил флаг посреди флуда* а кто у нас нынче выпивкой заведует?