А Слеш в твитторе Лес Пол раздает. Ну не козел ли?
а Сикс на e-buy свою тачку выставил. Ну не козел ли? [2]
Кэтти типа заглянула на огонек с компа брата. оО
Rock on! |
Пис всем, котятки! Вы попали на ролевую по Рок-жизни. Располагайтесь поудобнее, администрация долбанутая на всю голову и больная своим проектом. Надеюсь, скучать не придется! p.s. Слеш, гет, нц, кусание охранников за ноги в пьяном виде - все в комплекте. Варнинг! Ребята, нам очень приятно, что вам нравится наша идея и исполнение, но! Нам будет еще приятнее, если вы все же будете принимать участие, а не только смотреть со стороны, потому что иначе зачем нужна ролевая? :З Нам необходимы многие персонажи (участники Guns 'n Roses, Led Zeppelin, Bon Jovi; а так же Боуи), у нас на многих из них - акции. Ролевая пережила небольшой застой по причине тотальной нехватки времени сразу у всех, но мы искренне надеемся, что это не отпугнет наших потенциальных игроков. |
• сюжет • список ролей • необходимые персонажи • правила • шаблон анкеты • реклама |
|
Jim Morrison (профиль), (ЛС); Jimmy Page (профиль), (ЛС). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А Слеш в твитторе Лес Пол раздает. Ну не козел ли?
а Сикс на e-buy свою тачку выставил. Ну не козел ли? [2]
Кэтти типа заглянула на огонек с компа брата. оО
ночи
а Сикс на e-buy свою тачку выставил.
*подавился* А он ее по почте высылает? Всегда было интересно хд
Klaus Meine, привет :З
Jimmy Page
как экзамен?) как день в целом?)
Klaus Meine, я сидел рядом с преподавателем и троллил группу, потому что все сдал. Какой я хороший. А вообще, я замотался, но все неплохо, и по этому случаю я готов развить тему, которую я тебе обещал вчера развить, только сейчас найду, о чем была речь хд
У тебя как день прошел?)
Jimmy Page
у! Ну ты прям умница)) остальной день чем занимался?) отмечал?)
я сама уже забыла, зато вчера я, без 10 пять, насчитала 6 пешеходов и 2 машины! 4 пешехода и 1 машина запечатлены документально хд
у меня день... Бестолково. Из-за погоды плохое настроение, из дома выползала только 1 раз, почти весь вечер просидела с Мастером и Маргаритой, обожаю их))) вот сижу, депрессую, слушаю Kiss и пытаюсь добить заявку на соадмина. Делать нечего, а мне в таком состоянии нельзя находиться.
*подавился* А он ее по почте высылает? Всегда было интересно хд
через посредника. Красная шевроле 71-ого года. С откидным, мать его, верхом.
вечера/ночи вам, ребятушки
Kat von D
ночи) как дедушка, как время проводишь?
Klaus Meine, нет, по делам носился, хотя, не скажу, что это было муторно или неприятно, просто я устал.)
Да у вас там жизни больше, чем в Москве просто хд А вчера я говорил про цыганский табор. Про то, что он скоро объявится. Так вот. Для того, чтобы объявился цыганский табор логика не нужна, это явление непредсказуемое! *важно объявил*
А ты иди и поешь. Еда - она всегда успокаивает. :З
Красная шевроле 71-ого года. С откидным, мать его, верхом.
Боль. Вот было бы у нас сто игроков-миллионеров, мы бы скинулись, купили бы одну машину на всю ролевую. Неплохая идея. Гоняли бы из города - в город, из страны - в страну.
Jimmy Page
Хорошо, логика для цыганского табора не нужна, но нужно какое-то условие! С чего ему появляться?) просто так в этой жизни ничего не происходит))
не... поесть мне сегодня не судьба) я уже в салат вместо соли сахар насыпала ><
Klaus Meine
дедушка прекрасно, безумно рад меня видеть) огорчают некоторые личности, но это не проблема.
пришла вот к брату двоюродному ночевать, заодно и комп заняла.
а ты как?)
Боль. Вот было бы у нас сто игроков-миллионеров, мы бы скинулись, купили бы одну машину на всю ролевую. Неплохая идея. Гоняли бы из города - в город, из страны - в страну.
было бы у нас каждого тысяч по 25 долларов, скинулись бы. купили. х)
Kat von D
а мы с моим двоюродным на ножах(
как Карлсон - меня променяли на собаку хд на выходные. По этому поводу ужасное настроение. Ещё я раздала все долги поп постам, где могла, и теперь мне скучно. В заключение - рукой нашла куда переставили кактус и посластила салат из крабовых палочек)
Klaus Meine
у меня с двоюродными хорошие отношения, зато с родной сестрой не сложились.
а я родителями весь день, у папы ностальгия и все такое х) хотя я люблю с ним беседовать, мы вообще с ним как друзья)
Klaus Meine, ты испортила себе карму? А что, неплохое объяснение! Для всего.
Ну вот, а ведь это был идеальный способ поднять настроение ._.
было бы у нас каждого тысяч по 25 долларов, скинулись бы. купили. х)
Вам-то с Моррисоном хорошо-о, вы там, как я понял, живете в пределах досягаемости друг друга. А нам с Клаусом мотаться. хд
и теперь мне скучно
Почему все те люди, которые хотят играть, заходят так, что друг с другом не состыковываются? *философствует*
Kat von D
а у меня родных нет) двоюродный старше или младше?
мы с мамой сейчас как друзья) а с папой... ну он мной всегда будет командовать хд хотя очень хочу увидеть...
Jimmy Page
слушай, я в этой сфере совсем никак) не верю и все... что такое карма? Чем она отличается от ауры? Что такое аура? хд
надо просто есть что-то готовое)) или эти, пельмени сварить. Там вряд ли можно что-то испортить хд
А нам с Клаусом мотаться. хд
Клаус водить не умеет, так что тебе одному в обе стороны хд и ехать то всего ничего! На поезде часов 10-12 выходило)
Почему все те люди, которые хотят играть, заходят так, что друг с другом не состыковываются? *философствует*
законы Мэрфи читал?)
Вам-то с Моррисоном хорошо-о, вы там, как я понял, живете в пределах досягаемости друг друга. А нам с Клаусом мотаться. хд
тогда одолжите нам с Моррисоном денег, а мы потом, лет через 200-300 вам отдадим х)
Почему все те люди, которые хотят играть, заходят так, что друг с другом не состыковываются?
а есть еще я, уникальный персонаж сей ролевой, и мне вообще играть практически не с кем, даже если захочу х)
Klaus Meine
на 2 года младше) а другой брат старше лет на 7, кажется.
у меня и с мамой, и с папой такие отношения. Вот как я от них переехала 3 года назад, так и отношения прекрасными стали х))
Моя одногруппница вышла замуж за испанца. оО
Kat von D
о... а мы ровесники, 3 месяца разница, от сюда и все скандалы хд
супер))) ну у меня папа давно отдельно живет, осталось выселить маму к жениху... хд а вообще да, дележка территории ещё никого до добра не доводила
Моя одногруппница вышла замуж за испанца. оО
переезжает теперь?
Klaus Meine, я в этом тоже не специалист, за подробностями не ко мне. хд На бытовом, доступном мне уровне: карма - это когда ты делаешь нехорошие вещи и за эти нехорошие вещи тебе прилетает через а) некоторое время, б) в следующей жизни, если мы принимаем на веру, что следующие жизни существуют. Ну а если ты делаешь клевые вещи, то ты победитель и герой. А аура - это... э-э. Что-то типа проявления твоей сущности, или души, или я не знаю. Но оно вокруг тебя и светится. Или не светится. Или я не знаю. Погугли, гугл расскажет тебе лучше, чем я хд
*месяц ест одни пельмени на обед - тошно от них*
Клаус водить не умеет
Засада, я тоже. Одна надежда на Планта, мне казалось, он где-то недалеко. хд
законы Мэрфи читал?)
Нет, но я понял, на что ты намекаешь. Почему, кстати, второй день подряд, как я с тобой поговорю, я вспоминаю все, что хочу прочитать уже целую неделю, но у меня никак не доходят руки? И радостно об этом забываю на следующее утро до следующего разговора. *с горя пошел смотреть дурацкие видео*
тогда одолжите нам с Моррисоном денег, а мы потом, лет через 200-300 вам отдадим х)
Да без проблем. Вот я как раз работать устраиваюсь, лет через тысячу я смогу дать вам нужную сумму. хд
а есть еще я, уникальный персонаж сей ролевой, и мне вообще играть практически не с кем, даже если захочу х)
Мы можем замутить что-то в... Так, как самый невероятный админ во всем мире, задаю вопрос: у нас есть что-то вроде "альтернатива"? Мне лень переключаться на главную страницу. хд
Klaus Meine
у меня, слава богу, крепкая семья.
а вот с сестрой у нас 8 лет разницы, но там в другом беда.
переезжает теперь?
ага. хотя я понятия не имею, как они будут общаться.
а) некоторое время, б) в следующей жизни, если мы принимаем на веру, что следующие жизни существуют.
сейчас вспомнила своего препода по религиеведенью. оО
Да без проблем. Вот я как раз работать устраиваюсь, лет через тысячу я смогу дать вам нужную сумму. хд
ну, мы не спешим, подождем немного х)
Мы можем замутить что-то в... Так, как самый невероятный админ во всем мире, задаю вопрос: у нас есть что-то вроде "альтернатива"? Мне лень переключаться на главную страницу. хд
альтернатива есть, где же, по твоему, я с Гилмором играю?))
правда, у меня сейчас голова не варит насчет сюжетов)
в следующей жизни, если мы принимаем на веру, что следующие жизни существуют.
о!! *неописуемая и непонятная радость* вот об этом я слышала! Это, типа, если человек нагадил в этой жизни - потом станет животным и т.д. Хотя я не вижу ничего плохого в том, что бы быть домашним котом хд
Погугли, гугл расскажет тебе лучше, чем я хд
нее, мне так целенаправлен изучать незачем и лень))) а с тобой ещё и как поддержание разговора сработало хд
месяц ест одни пельмени на обед - тошно от них
я примерно столько же жду, пока в доме появиться тесто для пельменей, с картошкой хочу хд не люблю я фарш...
Засада, я тоже. Одна надежда на Планта, мне казалось, он где-то недалеко. хд
Ты не представляешь, насколько странно мне видеть парня, который не умеет водить хд
Почему, кстати, второй день подряд, как я с тобой поговорю, я вспоминаю все, что хочу прочитать уже целую неделю, но у меня никак не доходят руки?
вот уж не знаю, на меня вообще у людей странные ассоциации) одна подруга, как меня увидит, вспоминает все, что хочет посмотреть хд а на счет забывчивости... записывай)))
раздел существует, или ты о чем? О.о
у меня, слава богу, крепкая семья.
везучая, у меня такого вообще никогда не было, даже представить не могу
а вот с сестрой у нас 8 лет разницы, но там в другом беда.
в чем, если не секрет?
ага. хотя я понятия не имею, как они будут общаться.
кто не знает языка?)
правда, у меня сейчас голова не варит насчет сюжетов)
поддерживаю.
везучая, у меня такого вообще никогда не было, даже представить не могу
мои в этом году, правда, чуть не развелись. папа немного напортачил с нетрезвой головы. меня трясло целый день, паника просто была. но обошлось.)
в чем, если не секрет?
она уже 10 лет - психически нездоровый человек. у нее маниакально-депрессивный синдром, если тебе это о чем-то скажет.) у нас отцы разные, и по отцовской линии, на генетическом уровне отложилось. и спало до поры - до времени.
кто не знает языка?)
вдвоем хд она даже по-английски не может нормально говорить.
поддерживаю.
тоже фантазийно-творческий кризис?
сейчас вспомнила своего препода по религиеведенью. оО
Прошу прощения хд
ну, мы не спешим, подождем немного х)
Тогда без проблем, ждите, относительно скоро - будет. хд
альтернатива есть, где же, по твоему, я с Гилмором играю?))
Я не помню.
Если тебе хочется играть, я могу что-нибудь подумать.) Невотпрямщас, но сегодня-завтра. Я вообще давно обещал массовый квест со странным сюжетом. :З
Я стремаюсь, правда, в третий или четвертый раз задавать вопрос, хотите ли вы общий квест, потому что меня тогда побьет Перси. *переходит на шепот* Поэтому спрашиваю у вас двоих персонально и очень тихо ._.
вот об этом я слышала!
*умилился, протянул пирожок :З*
а с тобой ещё и как поддержание разговора сработало хд
Я всегда знал, всегда знал, что когда у меня интересуются какой-то темой, это только потому, что надо о чем-то говорить ._.
а на счет забывчивости... записывай)))
Ты думаешь, я не записываю? Как же! *потряс записной книжкой*
Прошу прощения хд
ничего страшного, он был крутым мужиком х)
Тогда без проблем, ждите, относительно скоро - будет. хд
начну дни в календаре отмечать х) как ты думаешь, Никки согласиться продать машину в рассрочку?хд
Я не помню.
Если тебе хочется играть, я могу что-нибудь подумать.) Невотпрямщас, но сегодня-завтра. Я вообще давно обещал массовый квест со странным сюжетом. :З
Я стремаюсь, правда, в третий или четвертый раз задавать вопрос, хотите ли вы общий квест, потому что меня тогда побьет Перси. *переходит на шепот* Поэтому спрашиваю у вас двоих персонально и очень тихо ._.
я не тороплю, совсем не тороплю х) я люблю играть, но ужасно ленюсь писать посты х)
а насчет массового квеста - я только "за", но блин, меня же туда впихнуть нереально вообще)
А Перси почему тебя побьет?оО
мои в этом году, правда, чуть не развелись. папа немного напортачил с нетрезвой головы. меня трясло целый день, паника просто была. но обошлось.)
а у меня сейчас кризис: у подруги родители на рани развода, она психует, хочет что бы её по этому поводу утешали... а я не вижу в этом чего-то, выходящего за рамки, требующего утешения. Мои развелись, когда мне было 2 или 3, потом съезжались пару раз, максимум папа у нас ночевал, я их вместе не помню толком. И это воспринимается нормально...
она уже 10 лет - психически нездоровый человек. у нее маниакально-депрессивный синдром, если тебе это о чем-то скажет.)
не о многом) я как психолог никак.
вдвоем хд она даже по-английски не может нормально говорить.
будут жестами общаться хдд
тоже фантазийно-творческий кризис?
кризис всего меня. Временный. Вечерний
Поэтому спрашиваю у вас двоих персонально и очень тихо ._.
я не люблю, когда много народу, во всяком случае мне легче всего играется где максимум человека 4... нет, 3)
*умилился, протянул пирожок :З*
*расплылась в улыбке, отобрала пирожок* а с чем?)
Я всегда знал, всегда знал, что когда у меня интересуются какой-то темой, это только потому, что надо о чем-то говорить ._.
так зачем же ещё? О.о
Ты думаешь, я не записываю? Как же! *потряс записной книжкой*
записная книжка - это мелко! ты на руке, или на обоях хд лучше на обоях: если забудешь другие напомнят хд
а у меня сейчас кризис: у подруги родители на рани развода, она психует, хочет что бы её по этому поводу утешали... а я не вижу в этом чего-то, выходящего за рамки, требующего утешения. Мои развелись, когда мне было 2 или 3, потом съезжались пару раз, максимум папа у нас ночевал, я их вместе не помню толком. И это воспринимается нормально...
в принципе, я тоже не вижу в этом ничего такого. просто для меня это было шоком именно потому, что всегда все было хорошо и вдруг бац. нежданчик.
лучше, когда родители разводяться, чем когда вместе остаются только ради ребенка. в этом ничего хорошего нет.
не о многом) я как психолог никак.
лучше не углубляйся тогда.)
будут жестами общаться хдд
или вообще общаться не будут х)
кризис всего меня. Временный. Вечерний
а, ну у меня такое тоже бывает. временами. а иногда я его ленью называю х) такое тоже бывает)
Джимми, я тебя расстрою - если я чем-то интересуюсь у кого-то, то только потому, что мне это на самом деле интересно)
начну дни в календаре отмечать х) как ты думаешь, Никки согласиться продать машину в рассрочку?хд
По доллару в день будем выплачивать? Сомневаюсь, что он сможет отказаться от такого невероятного предложения хд
но блин, меня же туда впихнуть нереально вообще)
Не волнуйся, слово сочетание "странный сюжет" подразумевает то, что впихнуть можно будет всех. хд
Ну, я задавал вопрос про квест раза три. Или четыре. И Перси всегда отмечался, что да, Джим, я согласен. Мне кажется, он не выдержит отвечать еще раз. Или выдержит. Хм.
я не люблю, когда много народу, во всяком случае мне легче всего играется где максимум человека 4... нет, 3)
Хорошо, я это учту :З *сел думать, кто вообще на этой ролевой и где, и как жить дальше, и почему уехал Джим, и как же так без него, и вообще*
*расплылась в улыбке, отобрала пирожок* а с чем?)
С вишней. Мои любимые.
так зачем же ещё? О.о
Потому что интересно!
ты на руке
Так я делаю, когда есть какие-то штуки, которые забыть ну вообще совсем нельзя. На обоях... Когда я решу, что в моей жизни не хватает острых ощущений, я воспользуюсь твоим советом. хд
Джимми, я тебя расстрою - если я чем-то интересуюсь у кого-то, то только потому, что мне это на самом деле интересно)
Я тебя тоже расстрою, но ты меня воодушевила. :З