Klaus Meine написал(а):не родная сестренка есть, но вижу очень редко. Связь?
...а ты побегай по магазинам, выискивая именно ТО пюре, поптом попытайся его правильно подогреть, впихнуть этому орущему маленькому существу чуду зная, что через полминуты суждено быть тебе оплеванным, через десять - с расшатанными нервами, а потом попытайся быть не предвзятым к подобным вещам :З
Klaus Meine написал(а):расскажи-ка, даже интересно стало послушать
*задумался над делемой, как изложить труды разных авторов, с разными точками зрения, описанные минимум в десятке прочитанных книг в несколько предложений вводной и понятной информации, не углубляясь в дебри и учитывая побочные факторы типа нелюбви разговаривать и необходимости делать дизайн*
Начнем с того, что наша вселенная есть совокупностью энергии, думаю с этим фактом никто не будет спорить. Дальше мы уходим в полные дебри и научную ересь.
Учитывая тот факт, что вся вселенная и все вокруг нас есть энергия мы можем сделать так же вывод и о огромном значении нашим мыслей и желаний, ибо если они есть энергия - значит они имеют способность и возможность влиять на окружающее пространство.
В этой теории понятие кармы рассматривается более полно, как совокупность последствий всех действий человека, и что гораздо важнее - мыслей и желаний. Далее встает вопрос о том, раз все так радужно и просто, то почему мысли не материализуются и желания не исполняются. Основным препятствием есть общая зацикленность и зашаблоненность людей, так же непонимание ими элементарных законов вселенной и жизни в целом, отсутствие необходимой базы знаний и должного уровня веры и подготовки.
Насчет применения в повседневной жизни... Фух, это коротко я не могу никак описать без расписания всего вышеописанного, хоть убейте.
Да и могу путаться в чем-то, это все давно стало моим стилем восприятия, а с учетом еще огромного количества теорий и выводов все накладывается одно на одно, и я точно не скажу, что относится именно к теории кармы.)
И это так, самая легкая из возможных версий.