Jim Morrison написал(а):Нет, ни капли. Когда делаешь то, что любишь - выдержка не нужна, эйфория от любимого процесса дает силы не замечать времени и прочее
имелось в виду, нужна выдержка, что бы заниматься лишь одним, пускай и любимым, делом ни на что не отвлекаясь)
Jim Morrison написал(а):Ну, а нелюбимыми делами я не занимаюсь.
и даже "суровая реальность" не требует?)
Jim Morrison написал(а):Это массовое заблуждение.
радует, что я не одна такая)
Jim Morrison написал(а):Потому что я говорил о конкретных, буквальных вещах. Как еще мне их воспринимать? Если иначе - задай свои рамки и предмет разговора.
рамки и параметры разговора, боюсь, придется слишком часто менять, по сему задавать их - занятие муторное и гиблое.
Просто в плане "мысли материальны" я имела в виду скорее то, что накручивая себя на одну мечту некоторые люди, со временем, превращают её в цель и исполняют. По этому мысли материальны, в некотором плане, если люди сами к этому идут. Некоторые мысли, к тому же, крепко застревают в голове, становятся идеями... Не умею я сразу точно и коротко.
В остальном - нет, конечно, то, о чем пару раз подумаешь с неба не свалиться. Хотя это, на мой взгляд, очень даже хорошо) человек, от природы, не может сразу точно сказать чего именно хочет. А если может - то очень редко. И каждой мысли, стоящей, нужно развитие, нужна обработка... на этом этапе человек и понимает, что нужно больше, а что меньше) В общем, меня уже совсем не туда несет, но что хотела сказать вроде упомянула)
Jim Morrison написал(а):Не веришь - вот оно и не случается.
Не верю как раз по тому, что оно не случается) и хорошо.
Jim Morrison написал(а):С чего бы это? Оо Я даже не использую страшных слов пока что, и в дебри не лезу специально.
часто не понимаю, откуда берутся сравнения)
а на счет дебрей... в них иногда легче, когда понимаешь суть легче, чем когда на поверхности копошившийся и не понимаешь, что откуда всплыло)
Jim Morrison написал(а):...и вот наверно поэтому меня тут знают два человека ._.
ту ты не при чем)