Jimmy Page
Marc Bolan написал(а):Мне все же скромно думается, что создатель закладывает какой-то смысл в свою музыку. Ну, что-то вроде "не слушать на громкости в тридцать пунктов, в метро, а слушать внимательно".
Мистер Пейдж, ради всего, прошу - если вам мешают посторонние шумы, не слушайте такую музыку в местах, где надо ее включать настолько громко, чтобы эти шумы перебивать. Музыка ТиРекса - музыка тех годов, когда не думали о "громкости на тридцать", давайте думать как люди 70х-80х - это музыка для хорошей тусовки, как я писал, где все пьяны, веселы, не морочатся ни на что, или же концерты, где можно сесть на сцену и играть для них, где они забудут, что есть метро, город, что они сами - есть, есть только музыка - и только.
А вы не пробовали другие наушники купить, где восприятие звука будет лучше. Мы так справились с проблемой, у Джинни (мой лид-гитарист, да) тоже звук был не очень, но дело разве в музыке? Может, дело в технике. Я, хоть убейте, с трудом до сих пор воспринимаю эти "громкость на тридцать".
Вот вы еще помните веселые где-то поцарапанные пластинки, на которых танцевала иголочка "лапки" проигрывателя, и там не было такой громкости, как сейчас, но как мы ценили. А ведь где-то у меня пара сотен пластинок...
Syd Barrett
мистер Барретт, вы так очаровательны! Черт, год назад... Я почувствовал себя древним))))
Я все же по вокалу больше... жалко только, что голос сейчас сел, два дня ловлю приход от высокой температуры)
Кстати, у вас есть песни, которые вам не особо нравятся, но западают и крутятся в голове до упада?