Кто бы мне сказал, почему я, вместо того, чтобы делать дела, сидел сейчас и делал себе аватар?
Ричи, побудь еще немного МегаРичем, сделай хоть что-нибудь, раз ты не пишешь мне посты, а? Я могу даже сделать так: *честные, наивные, доверчивые глаза*
Rock on! |
Пис всем, котятки! Вы попали на ролевую по Рок-жизни. Располагайтесь поудобнее, администрация долбанутая на всю голову и больная своим проектом. Надеюсь, скучать не придется! p.s. Слеш, гет, нц, кусание охранников за ноги в пьяном виде - все в комплекте. Варнинг! Ребята, нам очень приятно, что вам нравится наша идея и исполнение, но! Нам будет еще приятнее, если вы все же будете принимать участие, а не только смотреть со стороны, потому что иначе зачем нужна ролевая? :З Нам необходимы многие персонажи (участники Guns 'n Roses, Led Zeppelin, Bon Jovi; а так же Боуи), у нас на многих из них - акции. Ролевая пережила небольшой застой по причине тотальной нехватки времени сразу у всех, но мы искренне надеемся, что это не отпугнет наших потенциальных игроков. |
• сюжет • список ролей • необходимые персонажи • правила • шаблон анкеты • реклама |
|
Jim Morrison (профиль), (ЛС); Jimmy Page (профиль), (ЛС). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто бы мне сказал, почему я, вместо того, чтобы делать дела, сидел сейчас и делал себе аватар?
Ричи, побудь еще немного МегаРичем, сделай хоть что-нибудь, раз ты не пишешь мне посты, а? Я могу даже сделать так: *честные, наивные, доверчивые глаза*
аватар
Такой контраст с предыдущим, суровым и бородатым хДДД *в Ричи проснулся РичиМама, который хочет теперь накормить пирожками и успокоить!*
Ричи, побудь еще немного МегаРичем
Только в честь того, что последний раз, когда ты делал ради меня наивные глаза был в предыдущем столетии! *превратился в МегаРича, полетел в тему рекламы!*
в Ричи проснулся РичиМама
Сколько их там в тебе? Тебе определенно нужен Джон. Желательно - срочно. *отодвинулся*
полетел в тему рекламы
Реклама в другой стороне. *шепотом подсказал*
Сколько их там в тебе?
Не скажу! >____>
Желательно - срочно.
Да я только за, только где бы его взять .___.
Реклама в другой стороне. *шепотом подсказал*
Ой! *развернулся, полетел в противоположную сторону хДД*
[реклама вместо картинки]
Party hard.
Буду постить дурацкие гифки к своим сообщениям. ._. *и у этого человека - куча дел*
Давай, ты возьмешь Клауса, я возьму Коттака, и мы будем жечь? *__*
Я знаю, что ты хочешь взять Клауса!
Давай, ты сначала начнешь писать мне посты?
*загорелся, короче, идеей!* Ну Джим ну давай! Т__Т Напишу я тебе этот пост >__>
Ну Джим ну давай!
[реклама вместо картинки]
ДЖЕЙМС ПАТРИК!!!
ДЖЕЙМС ПАТРИК!!!
*обиделся ваще и пошел.. пошел.. рекламить!*
*обиделся ваще и пошел.. пошел.. рекламить!*
*с Клаусом у Джима гифки кончились*
Я тебя ненавижу, слышишь?
Я тебя ненавижу, слышишь?
МОЙ УХОД ИЗ ЭТОГО ФЛУДА БУДЕТ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ!
МОЙ УХОД ИЗ ЭТОГО ФЛУДА БУДЕТ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ!
*машет платочком вслед - от гифок начала тормозить страница х)*
За моим окном разверзлись небеса, кажется. Жалко, я ведь еще столько не сделал в своей жизни.
Открыл ролевую, открыл их рекламу - закрыл их рекламу, закрыл ролевую хДДД
Джи-и-им, давай еще лучше поговорим? хДД *строит глазки*
Открыл ролевую, открыл их рекламу - закрыл их рекламу, закрыл ролевую хДДД
Ленивая задница.
Давай. Как дела? И у меня хорошо. Вот только я хочу есть, но, кажется, у меня ничего такого нет. Ты тоже думаешь, что пора спать? Вот я тоже. Может, пойдем? Да? Ну ладно, давай еще посидим. Идет дождь. Под окнами кто-то орет. Что? Да, я был бы не против, если ты бы мне написал пост. А? Да, хорошо сидим, согласен, сейчас я еще музыку включу.
Все, поговорили, теперь можешь идти и рекламить дальше.
Джим, ты злой! ;Д;
Да ты что, да нет, да как ты мог такое подумать.
И вообще, Ричи, я пойду спать, а ты тут остаешься за старшего: сиди и рекламь. *добродушно потрепал за щеку, ушел*
Чтоб тебя! хДДД Ну и ладно! Ну и иди! И ПОДУМАЙ О КЛАУСЕ НА ДОСУГЕ. *важно открыл рекламу, да-да!*
Я устал рекламить и случайно заломал тему с рекламой, чтоделатьгдеджимчтоделатьгденикки DDD:
Все, Джимми, прости, но я теперь тоже хочу спать! *снял красный плащик супермена, пополз в кроватку хДД*
длинные выходные нехило разлагают... привет, товарищи
и случайно заломал тему с рекламой
._.
Вот можешь же ты быть не ленивым, когда захочешь. :З
длинные выходные нехило разлагают
Есть такое дело. И тебе привет, Перси.)