Мы сделали это. А потом я придумаю сюда концептуальную фразу и концептуальную картиночку, честное слово.
Флуд №4, в честь нового флуда!
Сообщений 1 страница 30 из 148
Поделиться22012-09-15 17:29:38
С открытием новой ЭРЫ, мистерПейдж! А концепция... не потому ли, что это просто high?!)))
Поделиться32012-09-15 17:36:14
НУ СЛАВА ЖЕ НЕСВЯТОМУ ОЗЗИ, ДОХЛОМУ ГОЛУБЮ И УКРАИНСКИМ МЕНТАМ, НАКОНЕЦ-ТО НОВЫЙ ФЛУД!
Marc Bolan
кстати да, я обожаю сладкое) но иногда случается беда, когда я его переедаю, и потом еще неделю не могу смотреть на шоколад. а так все люблю х)
а мечты.. тут я человек сумасшедший. сейчас хочу переместить долбаную Москву в Украину х)
но мелкие мои мечты уже сбылись в этом году, а что-нибудь глобальное придумать я еще не успела. возможно, я мечтаю о машине времени, чтоб она меня в семидесятые перенсла и желательно, на концерт цеппелинов. оО как мало надо для счастья)
Поделиться42012-09-15 17:43:33
Kat von D
возможно, я мечтаю о машине времени, чтоб она меня в семидесятые перенсла и желательно, на концерт цеппелинов. оО как мало надо для счастья)
Если ваша мечта исполнится, я вас там обязательно найду!))
Syd Barrett
и да пребудут с нами Сила и все такое!)
Да будет так!
Поделиться52012-09-15 17:45:19
Если ваша мечта исполнится, я вас там обязательно найду!))
даже не сомневаюсь в этом)
хотя сейчас для счастья мне хватило бы только этого чертового печенья)
а Вы о чем мечтаете?)
Поделиться62012-09-15 17:48:09
*поправил галстук* Я верю, что для нас всех, это новое время станет временем расцвета и процветания. Что каждому гражданину воздастся по заслугам, и у каждого заслуги будут очень положительные, чтобы избежать грустных презентов. Что откроются новые детские сады, школы отыгрышы и каждый будет сыт и доволен.*растрогался, почти прослезился*
Marc Bolan, спасибо *вежливо раскланялся*
а мне обещали только чай, и если я умру завтра, то не оставлять меня одного там
Вот видите, у Вас все будет хорошо. И в будущем. И вообще. И с каких пор я говорю людям, что у них все будет хорошо? В прочем, неважно.
Так вот. Красивых девушек - я люблю. *воодушевленно*
Вот заметьте, у меня вырубилось электричество, а пост сохранился. Чудо техники и человеческой мысли.
Поделиться72012-09-15 17:48:20
У Кэт новый аватар **
Поделиться82012-09-15 17:50:19
У Кэт новый аватар **
да да, в честь нового флуда, а заодно и себя/тебя порадовать х)
Поделиться92012-09-15 17:52:04
Кстати.
Форум Rock on! основан 2011-12-15 и существует 9 месяцев 0 дней.
тебя порадовать
*любит аватары от Кэт ._.*
Поделиться102012-09-15 17:52:12
Jimmy Page
мистер Пейдж, к черту технику, она только плод фантазии восемнадцатого-девятнадцатого века, реализуемая по полной, но может ли она заменить живой звук, живое общение, живое прикосновение - и улыбку, что стирает самые страшные кошмары) Может, меня нет, и я только Чеширский Кот или Шляпник из сказки, что пришли к вам, чтобы вы поверили и сами - что все будет хорошо? Эльф, король гоблинов (пусть не мое, но мне нравится), призрак? Решать вам - но пусть это будет ярко!
Kat von D
хочу в Англию. Россия не моя страна. Осталось дело за малым - написать то, что в голове, перевести и через нужные каналы туда) А пока я ловлю удачу за хвост здесь!
Поделиться112012-09-15 17:52:38
Kat von D
с новым аватаром! Цветной! *радостно*
Поделиться122012-09-15 17:53:13
У Кэт новый аватар **
Точно, вот что меня напрягло! Ну, напрягло из-за своей непривычности, как всегда и происходит, а аватар вообще весьма и весьма мил!
Я, например... О, я мечтаю наконец-то с одним конкретным человеком погулять, но все у нас не получается уже недели три хдд И на этих выходных вряд ли выйдет. А вообще я сторонник позиции, которая говорит, что все идет своим чередом, т.к., оглядываясь назад, я понимаю, что не хотел бы ничего изменить в своей жизни, ибо каждое событие приводит меня к чему-то радостному в моем сейчас. Короче, все хорошо, а посколько все, что есть, оно из-за того, что когда-то что-то было, то было все правильно, так-то.
Поделиться132012-09-15 17:54:25
Marc Bolan
Однако благодаря той самой технике все мы здесь и сейчас радостно флудим, что вы об этом думаете? Хуже, чем живое общение, лучше, чем ничего.
Поделиться142012-09-15 17:57:45
Форум Rock on! основан 2011-12-15 и существует 9 месяцев 0 дней.
охренеть! ну вот и новый флуд родили, в честь открытия))
*любит аватары от Кэт ._.*
*любит похвалу от Джимми *_*
Marc Bolan
я раньше хотела в Англию, но летом побывала в Италии и теперь перемкнуло резко, хочу туда, плюс язык уже около года учу)
хотя как по мне, то уже куда угодно, только бы не в Украине оставаться.
с новым аватаром! Цветной! *радостно*
спасибо) дааа, цветной)
очно, вот что меня напрягло! Ну, напрягло из-за своей непривычности, как всегда и происходит, а аватар вообще весьма и весьма мил!
спасибо..) но думаю, этот аватар ненадолго)
Короче, все хорошо, а посколько все, что есть, оно из-за того, что когда-то что-то было, то было все правильно, так-то.
правильная позиция, мне нравится)
Поделиться152012-09-15 18:00:30
хотя как по мне, то уже куда угодно, только бы не в Украине оставаться.
Я полностью поддерживаю, разве что друзей оставлять здесь не хочется. А так я бы хотел все-таки хоть раз съездить во Францию и в Англию, а потом на основе этого выбирать, куда я хочу :3 *да и могила Моррисона мне покоя не дает*
Поделиться162012-09-15 18:01:51
ребятушки мои родимые, я от вам убегаю) родители меня давно не видели, соскучились и дергают теперь)
думаю, ближе к ночи буду)
Поделиться172012-09-15 18:04:44
Kat von D
В таком случае пока)
Поделиться182012-09-15 18:05:03
*да и могила Моррисона мне покоя не дает*
у меня новая мечта появилась, только касательно могилы Бонзо. оО *когда близко дружишь с барабанщиком, невольно сходишь с ума*
Поделиться192012-09-15 18:05:20
Marc Bolan, не думаю, что стоит отбрасывать технику, как ничего незначащее, мистер Болан. Живое - хорошо, но, когда оно вступает в симбиоз с чем-то еще, разве это не открывает перед нами новые границы? Разве нет своей прелести в электрогитаре, хотя она как раз и является плодом слияния живого с техникой? *философски*
Вы говорите "может, меня и нет", но Вы есть. Мы не исследуем Вашу сущность, я вполне допускаю, что Вы можете оказаться хоть говорящим котом из Пушкинской сказки, но у меня для Вашего обозначения есть слова вроде "мистер Болан". Они не уточняют, что "мистер Болан, человек, который родился в 1947 году", а просто позволяют мне к Вам обращаться.)
но все у нас не получается уже недели три
Узнаю в этом человеке родственную душу. ._. *признается в своих самых страшных грехах*
Kat von D, удачного дня.)
Поделиться202012-09-15 23:56:23
Syd Barrett
Jimmy Page
согласен полностью, техника все же дает больше возможностей человеку, а еще мне кажется, что сначала, как в случае гитары - появляется идея типа "а как бы сделать так, чтобы звучало по новому", а потом уже она реализуется. Случайно только то ли экстези, до ли Люси открыли, немец, кажется, и как говорится в одном стихотворении, "за что от больных поколений большое спасибо ему".
Хотя, мистер Пейдж, я думаю, что мы разными образами говорим об одном и том же, заходим с разных сторон.
Jimmy Page
Вы можете оказаться хоть говорящим котом из Пушкинской сказки, но у меня для Вашего обозначения есть слова вроде "мистер Болан". Они не уточняют, что "мистер Болан, человек, который родился в 1947 году", а просто позволяют мне к Вам обращаться.)
Я слишком глючен, так что - кто знает, может, и в том году родился, может, раньше, может, позже) И про кота ваша идея мне понравилась, мы уже тут котов обсуждали!
Kat von D
я в Голландии был, во Франции - не перемыкало, как нацелились туда, так и с курса не сбиваемся. Язык вроде бы нормально знаем, атмосфера и стиль общения людей привлекает.
Я помню, что вы из Украины, да, вы упоминали) Вот туда бы я перебрался, лет этак пять назад, а сейчас уже слишком на Россию стало похоже.
Прошу перед всеми прощения, очень красочные моменты можно поймать с температурой под 39, напившись глинтвейна, чего я и делал, пока тут сидел, а потом меня просто вырубило. А то до этого было ощущение, что
или на "снежке" или на спидах.
Не уверен, что опять буду ночью, пойду все же ловить сны. Главное, чтобы опять не постапокалиптика!
Отредактировано Marc Bolan (2012-09-16 09:16:08)
Поделиться212012-09-16 09:17:15
И как бы...
Поделиться222012-09-16 09:36:49
Marc Bolan
Хнык, хнык. RIP.
Поделиться232012-09-16 10:24:01
Syd Barrett
RIP. Теперь он гуляет по радуге.
Черт, а у него за несколько дней буквально передача была с Боуи, такой ржач речальный!
Поделиться242012-09-16 11:46:19
Черт, а у него за несколько дней буквально передача была с Боуи, такой ржач речальный!
Только Марк может падать на сцене так, что всем он начинает нравиться еще больше? *смотрел*
Поделиться252012-09-16 12:13:47
Ну что поделать, если Марк все делает так, что он начинает нравиться еще больше?!
Еще бы - сначала Дэвид чуть не сносит его гитарой, а потом начинает пафосно так петь... Я бы тоже упал от смеха!
Поделиться262012-09-16 13:29:41
*сидит, качает "Born to Boogie"* Если к концу дня я сойду с ума, обещайте, что когда-нибудь меня навестите.
Поделиться272012-09-16 13:56:33
Как я вас всех люблю!
Поделиться282012-09-16 13:57:56
Jim Morrison *приложил ладонь ко лбу, вроде бы не горячий* Джим, ты только не волнуйся, все будет хорошо, ты присядь, отдохни.
Поделиться292012-09-16 14:00:56
Jimmy Page
*потирается о руку, всегда добрый с бодунища*
Не путай меня с Никки! х)
Поделиться302012-09-16 14:02:15
Jim Morrison
Flower Power? Make love, not war? Acid, weed? *радостно поддерживает*
Jimmy Page
Мистер Пейдж, это нормально, смотря под чем, конечно. Зачем же присаживаться, отдыхать, когда можно петь, танцевать, двигаться?!
Я обязательно навещу вас вместе с Алисой и Синей гусеницей. У Гусеницы такой шикарный кальян, вы обязательно должны попробовать, а еще у нее есть ГРИБ!
Отредактировано Marc Bolan (2012-09-16 14:02:54)